水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得

G6不是不能放在一起比  而是測試的道路只對G-MAX跟S-MAX較有利  公道話~

試車驚艷分享,讚喔!
不過我我是G6 車主,覺得被委屈了....
haiping67 2013-9-29 13:45 發文來自手機 只看這個作者
我也覺得G6不能拿來跟這兩台比
感覺G6是跟勁戰 nft這類打對台用的
另外兩台在這種長途光是水冷就比G6吃香很多
如果拿水冷雷霆來比較或許會公平些
當然不是說誰好誰不好,而是車廠在車種的硬體設計就有不同的規劃與不同主打的市場

G妹的角度看起來實在有夠大
期待上市之後更多更精彩的分析!
雖然我個人不看好光陽的車子!
但說句公道話!
拿G6跟G妹和S妹比較當然是不公平的!
版上也說了!光是車子剛性跟懸吊就是不同等級了!
當然會不如G妹跟S妹了!
重點是看個人需求來選車!
有人愛外觀有人愛殺灣有人要馬力!
各有所求!沒有一台車是百分百好的!
對騎車的人還說覺得好騎就是好車!
感謝板主的分享唷!害我也有點想換G妹= ="

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hm1229 2013-9-29 14:30 只看這個作者
感謝分享
讚...........
joyda 2013-9-29 15:28 只看這個作者
以後試乘新車前,要記得檢查胎壓再上水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得6365
joyda 發表於 2013-9-29 15:28 水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得8306
以後試乘新車前,要記得檢查胎壓再上

順帶一提 這台GMAX是從...直營店運來的

也就是...不知道多少人騎過這胎壓不足的車了水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得6582
倒是 想看看 速度上的比較...
等待下次不同車種的比較分享摟~
喔喔喔喔喔喔喔  原來是你們~
有來借灌風齁   水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得443

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
henry001 發表於 2013-9-29 00:41 水冷G-MAX,S-MAX,G6 交換騎乘心得2657
挨呀今天試車目的不是在看油耗真是抱歉呀,起步確實是蠻衝得不過尾速喔,我騎S-MAX表速117的時候G6表速已 ...

我RCK 180雙儎追G6 150輕鬆但追SMAX追不到還慢慢拉開你想要是G6有130我會買RCK嗎?