[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機

来源: 開箱 sam1110 2007-12-16 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 6020
因舊手機實在太不聽話了...很多功能都漸漸失去[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機9207

例如手機開著但打不進來...過幾分鐘後卻收到有未接來電的簡訊...[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機7616

或是人家打來只有顯示號碼...不會跳成通訊錄的名子...

而手機保固期也過了...懶得送修= =

在網路上看了看...原本是想要入手N95的...但那個價錢實在讓人怯步...

於是就選擇了N73~為什麼呢?

N73在一般的功能上都OK~重點是它有320萬畫素的蔡司光學鏡頭囉~[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機1560

剛入手~個人感覺N73的反應有點慢...是因為功能太多嗎= =

不多說囉~來看圖吧~[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5330
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機7931
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機9177
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機469
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機3344
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機7965
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機2172
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機6540
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機1641
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機3434
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機9346
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機2051
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機836
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機2290
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機6147
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機6086
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5854

而2505則是因為亞太網內互打免費...最重要的原因...

所以一次敗了兩支~

而且粉紅色的大缺貨...等了一個禮拜才拿到手機~[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5428

這支只是拿來講電話的~所以功能非常陽春~[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機972

廢話不多說~來看圖吧~[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機8090
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機1724
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機4834
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機4954
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機2764
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5578
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機1032
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機6192
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5393
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機9739
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機5246
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機2144
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機8462
[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機4511

[ 本文最後由 sam1110 於 2008-2-13 21:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dannyw1218 + 1 這篇非常有閃光文的氣息。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆13

跳到指定樓層
金金金每次出現都是在敗家...
N73我也是看上他的320萬畫素才買的
不過以現階段手機來說有更新的機種哩
樂喀那隻就比N73強了
sam1110 2007-12-17 15:53 只看這個作者

回覆 #2 bioforgeka 的文章

呵呵~我原本是想買N95啦...

只是價錢...讓人難以下手...[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機4844
中樂透的時候會買....XD
阿福機或IPHONE也不賴阿XDDDD
w78687 2007-12-17 23:04 只看這個作者
320萬畫素的相機實在太吸引我啦[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機7444
看它的價格真的敗不下手啊.........不過勦喜歡的喔[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機9643
piex22 2007-12-18 00:54 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-12-17 08:07 發表
樂喀那隻就比N73強了

你在說他嗎...XD

[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機4923

回覆 #6 piex22 的文章

黑阿
新一代系統的新機子[分享] NOKIA N73 & 2505鋼琴機1471
原文由 bioforgeka 於 2007-12-17 08:07 發表
樂喀那隻就比N73強了

找我嗎?
兩支手機的取向不同!
N73是拍照取相!
6110則是功能取向!
N73也可以灌PAPAGO R12配合藍芽GPS導航
但是每次執行R12的時候都要先重新開機<=內存不足
6110雖然可以直接開R12用來導航!
可是相機...白天就還好!只要稍微暗一點就一堆雜訊噪點
所以!!兩者差蠻多的!
因為我有買數位相機了!而且我不習慣用手機照相
所以我選6110囉!
不過6110的A2DP就略勝一籌了![分享] NOKIA N73 &amp; 2505鋼琴機3450
下一個目標~~美麗的蘭嶼
N73跑PAPAGO...很慢...
我後來反而是...
從PC版R15擷取想要的地圖用成圖檔丟到N73裡面...
piex22 2007-12-18 17:08 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-12-18 09:04 發表

找我嗎?
兩支手機的取向不同!
N73是拍照取相!
6110則是功能取向!
N73也可以灌PAPAGO R12配合藍芽GPS導航
但是每次執行R12的時候都要先重新開機<=內存不足
6110雖然可以直接開R12用來導航!
可是相機...白天就還好!只要稍微暗一點就一堆雜訊噪點
所以!!兩者差蠻多的!
因為我有買數位相機了!而且我不習慣用手機照相
所以我選6110囉!
不過6110的A2DP就略勝一籌了![分享] NOKIA N73 &amp; 2505鋼琴機7765

樂咖大大還沒更新嗎??

R15+更新版已經出一段時間了

最近改用Garmin後

就把快捷鍵改成Garmin了   [分享] NOKIA N73 &amp; 2505鋼琴機1064