Racing King180 上BOSCH喇叭

来源: 電系 dicky1021 2013-9-25 20:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 10468
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-9-25 23:26 編輯

我的Racing King終於上了BOSCH喇叭

今天的主角
Racing King180 上BOSCH喇叭9673

之前一直在苦惱該如何上BOSCH喇叭
因為雷霆王能使用的空間真的很少
就在昨天我決定把整個大燈卸下來
才有更多空間使用
可是發現要拆的殼也太多了吧!
兩邊的側裙也要拆下
因為裡面有兩個螺絲鎖點是前保桿的
藏的非常好
差點就要把殼毀了
還有水箱護罩也要卸下
Racing King180 上BOSCH喇叭8092

這是我目前找到最好的位子了
喇叭部分是有稍微修過
也沒有固定起來
可是放在那個位子並不會敲到或亂跳
Racing King180 上BOSCH喇叭6339

Racing King180 上BOSCH喇叭1787

最後唯一的缺點是居然會搶電
各位車友們是否有解決的方式?
因為我未來一定會再加裝HID
很怕電力推不動

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-9-25 20:46 編輯

我雷霆是裝一顆WRC高音薄型喇叭而已.這樣會比較省電。
這樣不發動都可以正常按,當然我還買 網拍的喇叭線組有含繼電器+保險絲座。

裝兩顆HID太耗電.
要不要考慮裝LED大燈(H4規格),網拍2700元上下一組.
我車行跟我報價裝到好兩顆是5200元.
他自己G5-125一裝完,立即測試,我現場看,真的可以說媲美30W HID。
感覺不是很白,應該不會被刁難.

主要是電力一顆是25W,而且很穩..至於壽命,新產品保固一年。
不會像HID開電20-30秒以內大電流.
我上一台高手125改HID,瞬間電流經測量10A出頭.7號電瓶掛點,我只好買10號電瓶.
你想再按喇叭雙顆電流,真的要注意發電+電瓶.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
接回原廠線路試試看
看好RB 緊繃車的配備~ 鯊魚工廠我有種 都是出給勁戰用的改裝品 的感覺@@...
直接從電瓶拉獨立線組
小貴 2013-9-25 22:53 只看這個作者
會搶電!當然摟!最好裝個"喇叭強化線組"用繼電器去控制喇叭!不然很快你的車會跟你說他發不動摟!因為這組喇叭是汽車用的!吃電比機車的還耗電!
HSBC 2013-9-25 23:04 只看這個作者
我當初也是用很久才裝上,因為空間太少了。不過我是從電瓶直接拉強化線組過去用。
應該會有很多人會被你嚇到,我汽車上就裝這顆,市區我都不太按
我只上hid塞個安定器就沒什麼空間了
你這裝法效果不會比較好
聲音會悶著
效果不好又耗電
還不如只裝一顆好好安置喇叭的角度讓風口對外