請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝

本文章最後由 jkyoz013 於 2013-9-24 00:17 編輯

請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝4674 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝3152 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝7400 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝9903 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝5249 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX的油耗如何感謝請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝4490拜託了

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3

網友回覆22

跳到指定樓層
鐘哥 2013-9-23 22:18 發文來自手機 只看這個作者
耗油請把車賣了吧!你虧大了
計到1938那張
油耗30.9
還滿慘的......真的可以賣車了

如果這是你所有的單據,2492km,燒掉78.57公升,平均31.7  

以155cc這種小綿羊來說簡直悲劇

給個讚

那125cc的勁戰該如何是好?  發表於 2013-9-24 10:36
hamana1969 發表於 2013-9-23 22:33 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝9687
計到1938那張
油耗30.9

那張是我有次從出遠門油還有半桶多再加進去的啦請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝5575拍謝請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝8648
鐘哥 發表於 2013-9-23 22:18 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝7766
耗油請把車賣了吧!你虧大了

我覺得比我之前三代新勁戰省多了,更比我女朋友的化油勁戰更省請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝6288,小弟我是麥當當的外送員這台車是我拿來外送專用的請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝6980
天生魯蛇 發表於 2013-9-23 22:44 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝6529

如果這是你所有的單據,2492km,燒掉78.57公升,平均31.7  

拍謝~~我忘了說我這台車都是當外送車居多都跑不遠可能也有關西芭請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝9011
本文章最後由 天生魯蛇 於 2013-9-23 23:07 編輯
超級愛尬車 發表於 2013-9-23 22:51 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝8742
拍謝~~我忘了說我這台車都是當外送車居多都跑不遠可能也有關西芭

根本就是亂騎才會那麼悲劇,好好騎,就算100%市區也沒那麼悲劇... 比化油車還慘

另外機油換成5W30吧
天生魯蛇 發表於 2013-9-23 22:56 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝7550
根本就是亂騎才會那麼悲劇,好好騎的就算100%市區也沒那麼悲劇... 比化油車還慘

另外機油換成5W30吧 ...

沒辦法阿~~~麥當當外送就是這樣,路程長短不一,送貨時騎快,回程時慢慢騎請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝2939走走停停下因該就是著麼悲劇芭請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝9134哈哈哈,只是存粹好奇請各位達人幫我算算看,不過有次出遊騎長途的就真的很省油,
天生魯蛇 發表於 2013-9-23 22:44 請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝509

很多125 150車種平均市區油耗也都30上下
還有沒破30的呢
長途才有機會上看以上
市區不到30不就都賣掉請會算油耗的達人請幫我算算小弟這台SMAX155的油耗如何感謝8235