請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??

来源: 詢問 過去 2013-9-22 22:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 18849
如題

版上對於TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 這瓶機油的抑震能力上頗為認同,那請問還有跟這款抑震能力差不多或是更好的機油嗎?

給個讚

讚: 5.0
TOTAL 這款不是還有 Racing 4T 10W50, 可以試看看  發表於 2013-9-23 15:31
讚: 5
TOTAL這款不是還有10W60的嗎,想必抑震表現會更好  發表於 2013-9-23 00:23
紅線10W60 英國FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10w-50  發表於 2013-9-22 23:35
有問題的是人,從來不是車子

網友回覆27

跳到指定樓層
騎過4缸車,你會忘記什麼叫震動...

給個讚

請問4v車怠速比較不會震的意思嗎  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 11:41
It's quite true!!!  發表於 2013-9-23 22:41
neix 2013-9-22 23:35 只看這個作者
請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??7555

請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??3572

給個讚

好壞呀.放毒XD  發表於 2013-9-24 10:24
紅線 5W50 10W60
英國FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10w-50
應該都有吧
說到抑震,應該少不了這瓶
AMSOIL MCF 10W40

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 還有AMO

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ELF 10W60 100%PAO
屢試不爽
XYLITOL 2013-9-23 04:10 只看這個作者
我之前也是用道達爾10W50...後來用了泰國神油Ptt 10W50...車子一整個小進化...換完不是無感或是自我安慰有一點感覺,

是有換真的有差...!!!   有機會可以嘗試看看~~

給個讚

過去 2013-9-23 06:18 只看這個作者
看來還是有蠻多好油的~~可以一瓶一瓶了來TRY TRY 看請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??5463
小弟現在是用美孚1號(金蓋) 比原廠好不過剛換的是後打架蠻嚴重的請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??2745
過去 發表於 2013-9-23 06:18 請問還有比TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 抑震效果好的機油??713
看來還是有蠻多好油的~~可以一瓶一瓶了來TRY TRY 看
小弟現在是用美孚1號(金蓋) 比原廠好不過剛換 ...

美孚要用銀瓶銀蓋 除非ep
TOTAL QUARTZ 9000  ENERGY 0W30 這支牛魔王