自製LINE安全帽,開箱文。

来源: 開箱 flynn 2013-9-22 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
93 20628
繼上一頂蝙蝠俠,得到各位前輩不吝嗇的指教,與鼓勵。
小弟又一新作!!
雖然跟上一頂是截然不同的風格,但看到帽子主人相當的開心
還是深深覺得很有成就感阿!!
那就不囉嗦!!直接看圖吧!!
自製LINE安全帽,開箱文。2563
這是帽子一開始的樣子
自製LINE安全帽,開箱文。2420
除去膠帶,噴上白色噴漆後(前)
自製LINE安全帽,開箱文。4158
除去膠帶,噴上白色噴漆後(後)
自製LINE安全帽,開箱文。8270
相信各位看官一定覺得很眼熟
自製LINE安全帽,開箱文。3579
沒有錯!!就是LINE的鰻頭人
自製LINE安全帽,開箱文。133
拜託前輩們繼續看下去...
自製LINE安全帽,開箱文。9617
你要把我噴的亮金金喔!!!拜託拜託!
自製LINE安全帽,開箱文。7005
我有沒有很漂亮呢??都閃閃發亮了
自製LINE安全帽,開箱文。2719
LOGO也要亮相!!
自製LINE安全帽,開箱文。4270
帽子的主人,一看到帽子就趕緊戴上要求合照了!!
自製LINE安全帽,開箱文。3157
看到女王開心的模樣,真的什麼都值得了!!

還請各位前輩不吝嗇給予指教以及批評,讓小弟多多學習!!
謝謝收看!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好可愛!  發表於 2013-9-28 19:46
厚~~這真調給 讚!!  發表於 2013-9-26 19:02
參與人數 48經驗值 +30 紅利點數 +197 收起 理由
CHUNSHENCHEN + 5 感謝分享
大度 + 5 讚喔
wwl + 1 不加分不行
akito + 5
a255003 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +197

網友回覆93

跳到指定樓層
看來 很有美術天分,還有DIY的精神 讚!!
好一個DIY

請問一下那亮亮的是上金油嗎??
超可愛的啦!

老闆我可以跟您訂購嗎
flynn 2013-9-22 22:22 只看這個作者
msi000716 發表於 2013-9-22 22:20 自製LINE安全帽,開箱文。7752
好一個DIY

請問一下那亮亮的是上金油嗎??

沒有錯喔!!那就是金油!!
kof0579 2013-9-22 22:57 發文來自手機 只看這個作者
好有創意喔!女王真幸福
不過不知道有沒有算侵權?
flynn 2013-9-22 23:00 只看這個作者
kof0579 發表於 2013-9-22 22:57 自製LINE安全帽,開箱文。1435
好有創意喔!女王真幸福
不過不知道有沒有算侵權?

謝謝前輩提醒,其實Y拍滿多這種自己手工的帽子,畫的東西一個都比一個有來頭,有沒有侵權我是不知道拉,不過我滿低調的就是了自製LINE安全帽,開箱文。5313

給個讚

讚: 5.0
最後一張就像是長了鬍子 自製LINE安全帽,開箱文。7513
是用什麼東西畫上去的阿

我是美術白癡,叫我畫肯定四不像,哈哈哈
qz770 2013-9-22 23:23 只看這個作者
超美的LINE安全帽

市面上很少有LINE的周邊商品

我想看熊大阿自製LINE安全帽,開箱文。6342