不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)

来源: 開箱 cses955202 2013-9-19 00:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 17561
本文章最後由 cses955202 於 2013-9-19 19:40 編輯

如題,今天就帶著很興奮地心情,跑去買車店看了安全;
因為之前在買帽子之前有問過這頂安全帽的評價,也跑去試戴過了,感覺還不錯!!!
當然店裡的姊姊也推薦SOL的帽子給我,還很貼心地拿著型錄給我看呢!不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)6073
真的是服務很周到
不多說來看看這頂安全帽的細節照片

因為現場就把箱子給處理了所以沒有箱子的照片不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)8104

正面

不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4118
右邊45度角
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4762
側面
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4872
背面
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)8778
背面45度角
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4817

接下來看看 各個通風口的細節照片

頭頂上的左邊通風口
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)1928

安全帽正中央的通風口
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)2046
安全帽下巴的通風口

不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4514

後出風口
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)6009
下巴的地方有一個,真的有這塊不用怕風會灌進來不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)9547

不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)1221

買車送的,最近好像都有送安全帽袋,還蠻實用的!不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4750
可以裝下這頂F2C,要裝別頂全罩式安全帽應該也不是問題!不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)3800
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)8263

同場加映,買NEX的時候送的安全帽 一樣是M2R 的這個牌子 J2。
之前第一頂帽子是 68S。不過因為出示把它扔了 沒得一起疊疊樂
以下是圖片

不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)8566
不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)7748

簡單的使用心得分享:
之前帶著68S的安全帽,後來有一陣子都沒騎車了,最近開始帶上車廠送的3/4 J2 這頂帽子,是還蠻方便的啦
不過今天買到安全帽馬上就帶上了這頂,F2C騎了好幾公里,有感覺到通風,而且不會太厚重,很輕盈,不像3/4會吃風,帶起來頗有安全感 。真的一帶上去就很適應這種感覺,還是習慣戴全罩式的安全帽不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4121

以上不專業分享,謝謝大家看到這裡

不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)696

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
南杰老夫子 + 5
ncomp + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
這類網布款下巴罩
主要是擋異物入侵
還是會有氣流通過

給個讚

感謝補充說明  發表於 2013-9-19 00:52
F2C的通風真的不錯
我個人感覺比J2還通風0.0
話說我也有把買車送的J2跟F2C放在一起拍照哈哈~~

給個讚

本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-19 01:07 編輯
wildspirit 發表於 2013-9-19 00:44 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)6556
這類網布款下巴罩
主要是擋異物入侵
還是會有氣流通過

感謝大大補充說明

nike20156 發表於 2013-9-19 00:48 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)233
F2C的通風真的不錯
我個人感覺比J2還通風0.0
話說我也有把買車送的J2跟F2C放在一起拍照哈哈~~ ...

我也這麼覺得J2 好像就,,,哈哈 你懂得!
我也覺得F2C 比較通風

可以PO上來與大家分享啊!!NEX 是部好車~~~
本文章最後由 nike20156 於 2013-9-19 01:02 編輯
cses955202 發表於 2013-9-19 00:50 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4002
我也這麼覺得J2 好像就,,,哈哈 你懂得!
我也覺得F2C 比較通風

這篇是我的分享
NEX真的是台好車
雖然有時候會覺得動力不太夠用哈哈

給個讚

不一昧追求極致動力,而是追求動與靜之間的完美比例。
大維 2013-9-19 09:16 只看這個作者
這頂F2C我也一樣
我個人覺得鏡片的密合度不佳
所以戴兩次就賤售了

給個讚

感覺還好耶  發表於 2013-9-19 17:25
tungmou 2013-9-19 10:33 只看這個作者
大維 發表於 2013-9-19 09:16 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)4590
這頂F2C我也一樣
所以戴兩次就賤售了

恩 要雙手同時壓鏡片才會比較密合不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)1409

給個讚

本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-19 10:47 編輯
大維 發表於 2013-9-19 09:16 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)9125
這頂F2C我也一樣
所以戴兩次就賤售了

鏡片座可以微調
M2R F-2C 鏡片座微調實戰

tungmou 發表於 2013-9-19 10:33 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)6924
恩 要雙手同時壓鏡片才會比較密合

F-2C的鏡片系統,最後一段有逼緊
加上是新品,關上時要大力點

給個讚

tungmou 2013-9-19 11:24 只看這個作者
wildspirit 發表於 2013-9-19 10:44 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)9240
鏡片座可以微調

長知識了 等等也來調整一下 感謝分享 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)6993

給個讚

大維 2013-9-19 13:41 只看這個作者
wildspirit 發表於 2013-9-19 10:44 不專業開箱,人生第二頂安全帽 M2R F2C(圖多慎入)9484
鏡片座可以微調

鏡面座也調過了
還是無法密合
我想可能是瑕疵吧
所以就賤賣了

給個讚