SYM GTS300i 挑戰16耐環島

pan883 2013-9-17 09:15 只看這個作者
SYM GTS300i 挑戰16耐環島9548太令人羨慕
感謝車主分享SYM GTS300i 挑戰16耐環島5885
新北市新莊區中正路66號國都汽車新莊所
SYM GTS300i 挑戰16耐環島7883在我家對面耶SYM GTS300i 挑戰16耐環島2347

給個讚

金龍牙刷?? 地主大大好!!  發表於 2013-9-18 01:04
egoj 2013-9-17 09:19 只看這個作者
油耗似乎比想像中的重了一點,不過旅行用車,
看來三陽的這2台比較適合長途騎乘!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
市區也蠻靈巧的..  發表於 2013-9-18 01:04
飛鳥果然又是用搞笑的方式分享..       SYM GTS300i 挑戰16耐環島4752       話說那些補品也來不及補了吧....          SYM GTS300i 挑戰16耐環島4303          不過人生總是衝動過以後才有的回想是吧....           SYM GTS300i 挑戰16耐環島7283         下次看能不能插一腳....         SYM GTS300i 挑戰16耐環島6368

給個讚

電解水有喝完...補品倒是忘記吃  發表於 2013-9-18 01:05
超人,15小時耐力賽,太強了,不過有點操喔!

給個讚

操完還很high←被虐狂..  發表於 2013-9-18 01:06
GTS300i一職都在我的購買名單內呢~~~
可惜沒時間考駕照~
感謝你的分享^^
看到補品那邊我笑了 哈哈哈

給個讚

四輪的車上都會帶....二輪不知道需不需要@"@  發表於 2013-9-18 01:06
話說~~
那台黑色車身拉的橘色線條真的不錯看
SYM GTS300i 挑戰16耐環島900

給個讚

沿菱線拉線條..  發表於 2013-9-18 01:07
好個16耐!!再來就是挑戰誰跑的16耐的次數多了!!GOGOGO~

給個讚

想再多耐幾次....cc ((上癮了  發表於 2013-9-18 01:08
為國產車給了一大強心針阿...
看到還要回去拿醬油...笑了一下
感謝分享瞜~!

給個讚

真要給個讚!表示大大體力也很好!

給個讚

台灣環島
市區卡在紅燈就很久了
很少有地方可以一直油門催著不放的 SYM GTS300i 挑戰16耐環島3896

辛苦大大了

給個讚

高雄的路要多研究....卡超久 >"<  發表於 2013-9-18 01:09