『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)

工具應該是8號T桿才對吧
我原廠頭批車是8號,還是後來的smax螺絲有換別種?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
眼睛夠利! 感溫啊 ~~  發表於 2013-9-13 17:49
nightrider 發表於 2013-9-11 17:41 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)5775
工具應該是8號T桿才對吧
我原廠頭批車是8號,還是後來的smax螺絲有換別種?

謝謝,確實是 8mm
感謝糾正 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)3127

已將正文 重新更正

給個讚

『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)4211如果用烤肉網,剛好可以跟中秋節應應景一下!

給個讚

可以放肉片根烤肉醬嗎?  發表於 2013-9-13 18:09
樓主裝的這一種,厚度0.2mm
我在網拍找到另一種,厚度0.15mm
『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)7608

要是要擋石頭.個人似乎覺得另一種蜂巢網孔的好像效果比較好
不知道有車友裝的是蜂巢式的嗎?可以分享一下心得嗎?
其實以SMAX水箱位置與散熱導流殼而言,若石頭甚麼的能彈射進去打到水冷鰭片變形?
我想側殼應該也會有傷、騎士當時也不會無感...
這部位反而是怕車主洗車時一時大意,直接拿高壓水槍直擊造成變形。
裝護網後若是遇到高壓水槍直擊,我猜鰭片應該也是一樣會變形吧?
wbr 發表於 2013-9-10 19:40 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)1511
其實這款防護網是目前的我覺得最沒用的,網孔是開得很密通風應該還好,重點是前面有位網兄說的 這是擋石頭 ...

你是車主嗎? 這位兄臺?

虫老大 發表於 2013-9-16 16:04 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)8177
樓主裝的這一種,厚度0.2mm
我在網拍找到另一種,厚度0.15mm

現在問題癥結點是因為太薄.. 所以防撞能力差

你的要是更薄了... 那就更慘了.....
有關防護網 問題 ,應該沒有大家想像中的嚴重啦.....
市面看到的每一種改法,個人認為幾乎都有用
只是防多防少問題罷了....

原廠都這樣裸露設計了....
甚至其他車種很多也是這樣..意思意思塑膠片檔一下..

真的不行,那應該是很多車都糟了吧?

我資歷尚淺真的沒遇過... 有人可以給我 因為水箱被石頭砸毀然後火燒車或縮缸的案例嗎?

如有這案例可以宣導,那或許會更多人裝吧? 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)4013

甚至可以為了安全要求原廠加裝不是嗎? 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)2850
wbr 2013-9-17 04:18 只看這個作者
edison1984 發表於 2013-9-16 23:10 『教學』S-MAX 安裝 水箱護罩(9/20新增測試)7551
你是車主嗎? 這位兄臺?

我是阿 6月底牽的車
仔細的圖文分享~
步驟簡潔
一下子就學起來了