Snap On的保固有什麼限制嗎?

来源: CafeRacer 2013-9-9 16:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 10855
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:27 編輯

公司常會用到一些氣動跟手動的工具,身為一個玩家當然是推薦SnapOn的產品
好不容易說服主管大手筆買了一批工具,用了幾個月,磨損了有出保固
當第二次要再換的時候,被問到了我是不是車行
回答說不是,是一般的小工廠,居然被拒絕保固......
說法是總代理只提供給汽機車的車行保固,工廠使用不在保固範圍內
我曾在中山科學研究院的博士研究員桌上看到一本十幾年前的SnopOn型錄,難怪老博士跟我說這不好用......
有人出保固被這樣踢鐵板的嗎?

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jasipeng + 5 只能說SnapOn被神話了......其他牌子C/P值.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:27 編輯
公司常會用到一些氣動跟手動的工具,身為一個玩家當然是推薦SnapOn的產品
好不容易說服主管大手筆買了一批工具,用了幾個月,磨損了有出保固
當第二次要再換的時候,被問到了我是不是車行
回答說不是,是一般的小工廠,居然被拒絕保固......
說法是總代理只提供給汽機車的車行保固,工廠使保固我曾在中山科學研究院的博士研究員桌上看到一本十幾年前的SnopOn型錄,難怪老博士跟我說這不好用......
有人出保固被這樣踢鐵板的嗎?

個人猜測可能原因。
紅框放大顯示:
Snap On的保固有什麼限制嗎?5390
Snap On的保固有什麼限制嗎?3983
連結來源:好利貿易有限公司。
連結須知:須另開啟網頁瀏覽。文章聲明:本文內容僅供參考,恕不作為意見證書。

給個讚

買的時候也不會特別告訴你阿  發表於 2013-9-12 22:13
原來有這種條款呀....那台製品的咧?  發表於 2013-9-9 17:48

臺中市道路交通事故扶助協會理事長

SNAP ON被神化了
有些東西真的不錯
但有些東西還比不上台灣製
買工具要看買什麼再決定要買哪家
這世上什麼都做得好的工具廠沒幾間
至於東西好不好用見仁見智
我弟公司全都用HAZET
還是有人嫌它爛

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還好我對它家的產品,完全沒有愛.用過德製品的就不會選美日製品了.  發表於 2013-9-12 23:10

如過這樣倒不如買台製的~
在台灣是被炒起來的!
同業的有買的也有遇過保固問題!
最後還叫不來!
到最後還叫(A*K*)的老闆打電會去跟之前台南業務說保固的東西

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:28 編輯

原來是這樣,那有沒有生產線可以用的工具請推薦一下?
不然賣Snap on的嘴臉我實在有點不能接受了

wwaayne 2013-9-10 21:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:30 編輯

SNAP ON本來就比較不推薦了
他們終身保也只有手工具有
我個人比較推HAZET
像下面這個Snap on的小櫃子
當然就不會有保固了
Snap On的保固有什麼限制嗎?408
Snap On的保固有什麼限制嗎?3928

給個讚

讚: 5.0
這櫃子漂亮,應該不少coco才是  發表於 2013-9-14 02:08
hazet大好!!等等你就會看到我的新文章 保證新鮮!  發表於 2013-9-11 20:00
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:30 編輯

保固條件就是跟業務關係要打好(誤...)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:31 編輯

如果是我..我會推<ARKO>手工具..平價實用..雖然沒S牌納們有名....但業務本身好相處...台灣製造!

Faco 2013-9-13 19:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 15:31 編輯

那這樣感覺這個大品牌不夠阿莎力....
它的保固書上有限制只給車行保固嗎?!

買SNAP ON的錢=買不錯台灣手工具10隻
不錯台灣手工具壞10次,你恐怕已經用10年了吧
而且SNAP ON在台灣的服務好像不是很有效率

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
挖愛喇低賽 + 5 同感!有一句話是羊毛出在羊身上.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5