關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

pst17 2013-8-22 21:23 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2013-8-22 21:26 編輯
asd002255 發表於 2013-8-22 18:35 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明2303
果然···媒體報導時強調根本沒改裝!消防單位也排除!車一交給廠商簽下保密條款後,還是被車廠凹成改裝 ...

這種事可以被車廠凹的嗎?

如果你的車沒改裝,正常保養行駛下起火燒掉,這應該告的成吧,說不定還可以拿到更好的賠償金額
而且應該還有保險理賠的部份....

如果你沒改裝,車廠給你一台新車(老實講也沒多少錢,),要你承認你有改,
你會接受這種條件?
如果是我,我是不可能接受.
不知道鄉民中有無記者?
這篇不知道有沒有上新聞的淺力?
我只知道
不知道那一天
換個燈泡也會被說成改裝
好想知道內幕唷

有人有八卦嗎?

關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明1657
裝個燈條 HID都能修怕電 我看那間車行也不用開了 自己來都比他強
我HID兩顆整流器分開裝保險絲 LED燈調併在車裡 一有問題全部跳掉
還火燒車勒~~(不過CCFC沒有併到 直接回電瓶 還是來用一下好了= =)
bobleu 2013-8-22 23:00 只看這個作者
就勉強相信!!
起碼有在處理!!
不像某羊...哈哈!!
Coin火燒車事件
為何火燒車
假如車主有欵慮
應該是請第三方公証吧
沒有檢查報告
何來召回檢修
...........................
好像沒有其它coin火燒車吧
本文章最後由 銀色衝浪者 於 2013-8-22 23:14 編輯
pst17 發表於 2013-8-22 21:23 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明7055
這種事可以被車廠凹的嗎?

如果你的車沒改裝,正常保養行駛下起火燒掉,這應該告的成吧,說不定還可以拿到更 ...

兩條路給你選:

第一條路
賠你原車車價+車廂裡的2萬元現金及晚餐+額外的精神慰問金
等於是車讓你免費騎3個月,再讓你賺一筆小錢
簽下保密條款後,就可領走這筆金額的支票
被摸頭後,除了原廠外,車主就不可再對此事作任何發言
不然就以違反保密條款的告您詐欺罪、背信罪,下次法院見
可能您連賠你車的金額,全部都要吐出來,還要被對方律師求償如天價的違約金。

第二條路
依上市公司的財力,至少能請十幾位以上的法律顧問
這些律師每天就閒閒寄存證信函給你
輪流陪你上法院連玩個一、兩年都沒問題
就看你有沒有錢請律師,有沒有空常常到法院打卡開庭
一審就算你贏,對方可以再上訴,一直上訴到三審定讞,可能好幾年後了
就算最後判你贏,原廠賠了你一台新車加個10萬火險賠償金
請問你這幾年的時間你總共損失了多少?可能連工作都不保了!

通常一般人都會選擇喝敬酒,不會想去喝罰酒
一家上市公司,股票只要跌停一天,您知道該公司的市值會蒸發掉多少嗎?
單一個案賠個二、三十萬對原廠來說,只是九牛一毛而已
了不起再印個5、6張股票,就有了

給個讚

如果要這樣想,高興就好了  發表於 2013-8-23 05:51
改個HID 就火燒車....那以前一堆小綿羊改HID 怎麼沒燒車?
宏佳騰品質真的要檢討

給個讚

讚: 5.0
去讀點書好嗎?  發表於 2013-8-23 12:09
連圖都看不懂 你才該檢討  發表於 2013-8-23 09:05
老實說你是不是看不懂圖 哈哈  發表於 2013-8-23 08:21
讚: 5
看不懂圖別出來打自己的嘴巴  發表於 2013-8-23 02:26
你看的懂圖嗎?  發表於 2013-8-23 01:52
asd002255 發表於 2013-8-22 18:35 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明9705
果然···媒體報導時強調根本沒改裝!消防單位也排除!車一交給廠商簽下保密條款後,還是被車廠凹成改裝 ...

您的意思就是媒體都檢查過車跟消防隊也很東扯都易起檢查了?   

台灣媒體天就是唯恐天下不亂,報導看看就好