關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

找出原因是好的
至少讓廠商的商譽穩住
前幾天不是也一台 買幾天的 RCK燒了嗎
怎麼都沒有消息了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
柯副總:你哪壺不提提哪壺?  發表於 2013-8-23 09:14
jim謝 2013-8-23 00:49 只看這個作者
本文章最後由 jim謝 於 2013-8-23 00:53 編輯
r60114 發表於 2013-8-23 00:03 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明2788
就算有保險絲
還是有可能會火燒車的意外。
他只是能降低而以

說的好 !

我的馬車四個角自己加裝了單顆五面 LED 的日行燈
一天騎著騎著 聞到一股塑膠燒焦味
停下來發現 有輕微的冒煙
我立刻熄火側柱一架跑到右側冒煙處檢查
一段電線還著火燃燒著
我有戴半指皮手套騎車的習慣
立刻將燃燒的電線用力扯斷拉出來
(手指頭還是被燒熔的電線皮燙到 )
要再啟動機車時已發不動了
路旁檢查保險絲也已經燒斷
只好將保險司座兩頭的電線扯斷直接接上
啟動騎回家 再檢查 !
檢查後發現 原來我在汽修廠拿的回收電線
有可能是 德國某 B牌車的環保材質線,
因為未燃燒到留在兩頭的線 都已 碎裂銅絲裸露
而燃燒的那一段剛好與車身金屬架接觸到
因此阿司到 導致著火 !  
(一般正電與車身接觸部分我都會加強絕緣
因乘騎震動過多電線移位或裸露的太大段了吧 )

以上自己的經驗 提供給車友參考 !
施工者就白x
不另外牽條獨立電源、保險司
直接從原配線上一分二接。
負載不變大燒掉才怪
LSI狼 2013-8-23 01:59 只看這個作者
1.要外加設備,電瓶正電出來要先串保險絲再接上線,無論該裝置電流大小(小到電壓表小U大到HID喇叭)
2.保險絲請選適當電流值,太小常燒,太大燒斷慢或要等到很嚴重才燒,保險絲建議電流:裝置額定電流1.5~2倍
雖然官方聲明不能盡信
媒體報導一樣不能盡信
至少 現在處理下來 無論事實真相如何
車商 車子賠了 商譽止血了
車主 雖被打臉了 新車領了
這絕對不是 Best Ending
但至少還算是個Not Bad
關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明9556 只有洪嘉藤聲明稿.....
關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明9888 不太相信喔
關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明1973真的有誠意廠商 應該找招回檢修 找第3方公正單位
看來這才是聰明的解決方式...
先和解在說明"原因",然後品牌信譽+1
厲害!!要學起來!
保密條款無敵...
保密條款,到最後還是公布了...
改HID還是需要會整線的人來用會比較好...
宏佳騰免費廣告一支關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明489