超5 150 上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦

fishyucheng 發表於 2013-9-14 09:35 超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦3342
那如果原廠車只改傳動跟排氣管會建議裝嗎??

有效果...但效益不大...超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦6437
dd1 2013-9-17 00:06 只看這個作者
果然有在用心改車XD
dd1 發表於 2013-9-17 00:06 超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦8486
果然有在用心改車XD

不會啦 ~
感謝你的稱讚~超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦8120
好電腦阿XD只是價錢比較....超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦9371
ss801a811 發表於 2013-9-18 18:23 超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦3854
好電腦阿XD只是價錢比較....

一分錢一分貨瞜~超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦9550
如果是超5 125想要上RC1全取代 也是要換京濱節流閥嗎?
如果只是單換RC1 請問價錢是多少? PM哦
我愛甲斐姬 發表於 2013-9-21 21:03 超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦937
如果是超5 125想要上RC1全取代 也是要換京濱節流閥嗎?
如果只是單換RC1 請問價錢是多少? PM哦 ...

一定要換節流閥喔~超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦3239
loy609 2013-9-29 06:05 只看這個作者
不知版主GO2有沒有要賣?
craft314 2013-10-19 00:09 只看這個作者
loy609 發表於 2013-9-29 06:05 超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦8155
不知版主GO2有沒有要賣?

賣掉了超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦5398                             
ohyaya 2013-10-19 00:12 只看這個作者
缸改在大點 原廠的網站根本沒有map可以支援超5  150  上aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦6803