Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱

来源: 開箱 zankuro 2013-9-3 22:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 7517
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:06 編輯

鏡頭大家應該都會推L鏡吧~雖然我也很想買啦~XD
但是一顆L下來也不少錢(大三元啦~小三元啦~),對我這種要養小孩、繳房貸的上班族來說,等我覺得技術夠了、有閒錢了再來一次換吧!
這次換鏡頭是太座主動要求,因為她總覺得現在用的18-135mm鏡頭色調出不來..銳利度不夠...
這...銳利度不夠不是450D這"自動柔焦系統"的最大特色嗎??
好吧,用了許多時間再看鏡頭,也詢問很多的前輩、玩家,大家主推的大概就是L紅色橡皮筋..
但是,L鏡居然沒有防手震(IS),女王馬上打槍..
後來列一列大概就只剩下Canon 17-55 F2.8、Sigma 17-50 F2.8這2支鏡頭,我本來是想省點錢買Sigma的便宜又大婉,還送遮光罩..C家的原廠遮光罩可真的是貴到一個炸掉..
女王還是覺得搭原廠鏡頭比較保險,所以就~刷!!!
於是有了這兩個東西...
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱3451

好吧,箱子沒啥好看的,主要還是要看鏡頭....那...開箱文我想大家寫的都比我要精彩萬分..
我就直接拿現有的入門級鏡頭幾支擺一擺了事啦~
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6454
首先是...18-135 & 17-55 ....怎麼看起來兩支一樣高,17-55還胖了點..
是的.18-135重量只有455克,而17-55重量645克.

Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6200
17-55的對焦環在中段,以後使用的習慣可能要修正一下..

Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6389
18-135的對焦環在頭段

Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱5113
好啦~入門3寶護駕 + 堪稱APS-C機的鏡皇...XDD
PS. 18-55的自動對焦已經被我玩壞了~XD
好啦..
那,買了東西總要看看畫質到底差在哪裡...比一比~
設定 : ISO 200 , 55端 , P模式 , 手持,四盞27W省電燈泡崁登..其餘的由鏡頭自動處理
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱1822
首先是F1.8 50mm的人像鏡登場....
好吧...字太小看不出來...沒關係,放大一點..XD
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱967
快門速度果然是最快的1/30..但是有點怪怪..

Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱8373
再來是常用的18-135
我們再放大一些~XD
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱9008
有點手震糊掉了...1/4秒

Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6926
最後是17-55...放大~
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱7871
這應該是女王要的銳利了吧....XD
1/8的快門,這大概是我不會糊掉的極限了吧...

至於原廠的遮光罩.....就是裡面有毛毛(植絨)...就這樣..好貴..1.4K
Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6866
開箱完畢....XD
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

網友回覆5

跳到指定樓層
阿冰 2013-9-3 23:50 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 16:11 編輯

好羨慕阿~~~

j60454 2013-9-4 00:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 16:11 編輯

好物~~Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱6838

ppand 2013-9-4 01:19 只看這個作者

何等羨慕中····一直用著原配18-135···TAT

要看銳利度,建議光圈統一
C家的50 F/1.8幾乎是人手一支Canon EFS 17-55 F2.8簡易開箱8506

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
今天寫完作業有點給他晚,改天再玩(拍)一次~ :D  發表於 2013-9-5 00:30

女王英明~哈哈哈
我也是450D 但我是配 18-55
本來暑假想換 15-85 可惜老媽不同意...