NEX改前後12吋 只為了一個夢

感謝分享~
大腳真的好看!!!
讚喔~
好景常在 發表於 2013-9-4 23:29 NEX改前後12吋 只為了一個夢7284
敢問大大輪框都是直上的嗎?有沒有需要修改些什麼?
我宵想12吋好久了,12吋的好胎10吋的都沒有... ...

絕對不是直上...如果這麼好改 已經滿街跑了唷
最難的在車東西去套置中 次要應該就是找料了
還有車主的愛XD
儀表真漂亮, 請問是用那款車的表呀?我也有興趣改呀
punkpiano 發表於 2013-9-4 14:43 NEX改前後12吋 只為了一個夢1445
不能同意開版大更多
有時候改裝只是為了一種感覺和夢想

真的 就是一種感覺

jordan872092 發表於 2013-9-4 14:59
NEX改前後12吋 只為了一個夢4539

謝謝你不嫌棄啦

IIIIISD 發表於 2013-9-4 15:51
NEX改前後12吋 只為了一個夢1847

zz50前框比較適合add的軸心
nex的是12的 有機會爆培林
光110/70/12 高速已經會掃case了
別玩比較不會出事噢

loveis300 發表於 2013-9-4 16:29
NEX改前後12吋 只為了一個夢3430

真的 整個車感好到不行

柚子囉 發表於 2013-9-4 16:30
NEX改前後12吋 只為了一個夢7154

謝謝嘿 我自己也很滿意!

有夠神 發表於 2013-9-4 17:53
NEX改前後12吋 只為了一個夢8708

差你太多了 神~~~

dan0918 發表於 2013-9-4 18:21
NEX改前後12吋 只為了一個夢1041

這說的非常的好 換掉耗材而已.......XD

caryboy 發表於 2013-9-4 21:07
NEX改前後12吋 只為了一個夢9107

有心無難事阿

hifi911301 發表於 2013-9-4 21:41  
NEX改前後12吋 只為了一個夢3755

是啊  整個騎的很累

IN起來 發表於 2013-9-4 21:43
NEX改前後12吋 只為了一個夢7868

頃角也不會用滿啦...但有那個空間還是好的XD

az3521 發表於 2013-9-4 21:57
NEX改前後12吋 只為了一個夢9061

一點都不突兀阿 眼尖的人才會發現!!

ghost0911 發表於 2013-9-4 22:21
NEX改前後12吋 只為了一個夢5052

總有一天會跌起來的 哈哈

好景常在 發表於 2013-9-4 23:29
NEX改前後12吋 只為了一個夢7053

都不是直上喔 前框要車套筒置中
後框也要修改框跟排骨 不是很好改

神農金魚939宇宙 發表於 2013-9-4 23:59
NEX改前後12吋 只為了一個夢6726

想法都是一天一天在改變的........

a552120995123 發表於 2013-9-5 00:04
NEX改前後12吋 只為了一個夢2036

以後有機會上260整個更飽和!!!

fd3srx789 發表於 2013-9-5 00:14  
NEX改前後12吋 只為了一個夢2395

你的車也很漂亮呀^^

風之呆 發表於 2013-9-5 00:22  
NEX改前後12吋 只為了一個夢3144

感謝你的欣賞 XD

小肥仔 發表於 2013-9-5 00:31
NEX改前後12吋 只為了一個夢8064

儀表是拿XHOT的表來改的 有電壓 也有溫度 還有測速模式喔!

太胖車跑不動阿....
qbidi 2013-9-7 17:18 只看這個作者
後碟!!!!!厲害!!!!!
車子改成這樣 舊蒜不是買NEX也是阿
隨便一台老車都行

改到把原本只有NEX的東西都換掉 就不是NEX了
儀表板 後照鏡 嘖嘖
seed2066 發表於 2013-9-7 17:28 NEX改前後12吋 只為了一個夢2643
隨便一台老車都行

所以那些東西都不改才是NEX就是了 哈哈
後照鏡我也不想改 是總泵換了 礙於後照鏡高度

我覺得我的NEX很NEX啊 NEX改前後12吋 只為了一個夢9498
kf561231 2013-9-8 02:03 發文來自手機 只看這個作者
seed2066 發表於 2013-9-7 17:28
隨便一台老車都行

呵呵呵
那路上很多勁戰都不是勁戰了
雷霆也不是雷霆了
嘖嘖NEX改前後12吋 只為了一個夢8870
IIIIISD 發表於 2013-9-4 15:51 NEX改前後12吋 只為了一個夢5226
其實後輪可以裝到120/70的

會掃case 但是也不會怎樣

NEX改前後12吋 只為了一個夢986

120/70-12的TT93....

我害怕了NEX改前後12吋 只為了一個夢5438
my NEX, my style.
人像作品:https://www.flickr.com/photos/chiachunli/
bgyl 2015-10-27 05:19 只看這個作者
ChiachunLi 發表於 2015-7-21 15:25 NEX改前後12吋 只為了一個夢8594
120/70-12的TT93....

我害怕了

後框我是用3J的寬度,裝TT93 120/70-12

胎壓原先打28磅,騎到時速八十就掃CASE,而且速度上不去,會有阻力...

降到25磅後可以騎到九十.....然後就上不去了XD

照片是打28磅的距離

要改12吋,也要先挑挑框的J值.....像ZZ框就太窄了.....

NEX改前後12吋 只為了一個夢3180