請問Racing機車產地

来源: 其他 wjesse1991 2013-9-2 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
38 14181
最近想買一台Racing 150入手
但有店家和我說光陽的機車都是零件由大陸進口
然後進台灣組裝的
想請問各位大大

Racing的產地真的是大陸嗎

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
像Racing 150這種車款基本上不可能用大陸製品,小零件可能有,但重要零件不可能,光陽其實很保守的  發表於 2013-9-3 18:25

網友回覆38

跳到指定樓層
別聽車行在臘八
PK1981 2013-9-2 23:34 只看這個作者
凡事都有肯能,誰也不敢保證全部是台灣製造的
就電子零件,燈系產品都有肯能是大陸製造
就飛利浦的燈泡,有一堆是大陸製造的
日、韓進口的東西,拆開來看,也是很多都是大陸的東西組裝的
而且,現在大陸品管也有要求了,不一定會不耐用喔
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
以愛為名 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

先問車行要推薦你哪款車?畢竟車行想賣他想賺的車。
各廠某些零件,原本就是外國生產拿回台灣組裝.
台灣廠商在大陸 越南 設廠的很多.

就算你買SONY筆電裡面幾個零件也是大陸製.
我就拆過自己的SONY TX47TP,裡面就有大陸製,東西半成品,送回日本組裝完成就叫做日本製.

給個讚

讚: 5.0
有個大陸朋友說過,他最驕傲的一件事,就是你家、我家都有著本國的驕傲  發表於 2013-9-2 23:49
現在兩樣的部份零件都是由東南亞進口再組裝
不是韓製的就好了 不用擔心

給個讚

韓國車會解體! 比爆炸還可怕。  發表於 2013-9-3 21:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jay159987 + 5 我愛台灣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 超級大黑熊 於 2013-9-3 00:32 編輯

就算零件全部都是外國的(EX:China)
在台灣組合出來就是made in 呆丸
這樣你懂了吧

不然大燈大陸產地
引擎台灣產地
陪林日本產地
空濾印尼產地
組合起來叫什麼產地?聯合國產地?

給個讚

大多都這樣吧..一個東西出產某國..但內部零件等都不同國  發表於 2013-9-3 18:59
公司組裝車零件一般車行不可能會知道是否使用大陸進口品

不要聽車行亂說不可聽信

有台製日製或其他國外光陽公司品

現在的時代就是世界工廠

外觀上寫哪產地製,只能證明是在哪地組裝

內部零件可是來自全世界各地

如果哪天有哪家車廠哪款車能宣稱全車台灣零件台灣組裝

那車上應該會多貼上一張MIT微笑標章吧

給個讚

那些說東南亞進來組裝的最好都有證據再來說   難道高雄市是大陸的逆 光陽高雄民族廠  路竹廠沒聽過? 總公司也在高雄    不要被車行或其他有心人士牽著鼻子走   其他燈泡等等哪裡產的不知道  反正出去外面買也一樣  我敢保證軸承等重要零件都是路竹廠加工完後再送到高雄廠組裝