LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/15

egoj 2013-9-15 00:28 只看這個作者
本文章最後由 egoj 於 2013-9-15 00:31 編輯

亞利桑那州風景真有特色,簡單說...就是多了美洲原住民的色彩,
真是有別於前幾天的風景啊!!!!

黑眼圈安吉,好正啊!!!
話說,PENNY真的好小一台啊~
(粉紅PENNY,襯著安吉好搭~)
黑眼圈的安吉好正!
小薛、光頭(咦?光頭呢?)與超人加油!
我要看那個''金髮正妹裹著一條浴巾就從浴室走出''的妹妹
安吉好正!!!LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/157888
括號中的那句絕對是騙人的 XDDD
老實說在路上如果看到大男人玩那個Penny 真的不知所措

但看到安吉玩 ...........   卡哇伊     

安吉真的紅了
加油加油LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/156457
雨過天晴! 天空藍到爆啊!

人與人相處交流聊天互相分享心情感覺很棒,而且跟外國人~ LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/15869

小薛、光頭、超人 加油!!
LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/15187 LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/159447 LIVE更新!【小薛重機橫渡美國】2013/9/1~10/156649

本文章最後由 icebee 於 2013-9-15 00:52 編輯

三個人真的是無敵操~加油加油!!!
下雨天還要騎車真的很有愛~反觀我根本就是一隻"U咩押"
德州的路那永遠跑不到地平線彼端的感覺這以往都只能在電影中看到
真想去體驗看看@@
那長途運輸火車真的很特殊~長度是以公里來算的
另外孤陋寡聞的我只聽過嬉皮車,想問一下嬉皮士是什麼?
最後的CCR超展開劇情...............還是只能腦補完成XD

今日通關密語:安吉.............怎麼有TED!!!

小薛最後無力的辯解就當是黃泥巴掉褲檔不是屎也是屎了XD
我看到你買滑板還以為是要送安吉呢~
原來他的功用可以用來超展開~啊(搥手)
AE86 2013-9-15 00:45 只看這個作者
RUNNING YOUR WAY , LOOKING FOR A DREAM !

這句話實在是太讚了

看完好想去騎車阿~