歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)

来源: 維修 天生魯蛇 2013-9-1 14:48 只看這個作者 |閱讀模式
13 7531
新車還騎不到5千公里,每次洗車的時候看到車頭的密合度都很心痛...

水冷排外蓋密合度差、儀表板密合度差、風鏡密合度更是完全0分

請問這樣去找SYM,他們會負責嗎?  是不是應該先打SYM的客服,問問看要去哪間出保固? (原銷售的車行只是調車過來賣我而已,所以我不想找他們)

風鏡和膠條間的空隙是排水用?
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)4683

儀錶板上方的內裝開了一個大洞,壓回去馬上又彈開
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)433

歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)8025

這應該是風鏡上的那片漸層黑色的貼紙吧,根本沒去刷他,他就變這樣
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)7746

盾牌的密合度... 一樣是壓下去又會彈起來. 這張是壓下去剛彈起來的;如果騎乘一段距離後會開更大洞
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)3198

歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)4696

右側霧燈、方向燈總成,開超大,蚊子都會卡在裡面
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)7647

右側水冷排外蓋
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)8918

右側零錢箱
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)9014

右側踏板附近的外殼
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)9762

龍骨的內裝
歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)8008

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆13

跳到指定樓層
ssc 2013-9-1 16:04 只看這個作者
應該是公差太大..出保固不見得有用..要學著視而不見.騎起來才會開心
1.放鬆螺絲重鎖
2.公差過大,到服務站出保固

給個讚

讚: 3.0
應該只單換車殼  發表於 2013-9-1 17:28
讚: 3
公差太大要換啥? 換殼? 換車?  發表於 2013-9-1 17:21
ssc 發表於 2013-9-1 16:04 歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)4500
應該是公差太大..出保固不見得有用..要學著視而不見.騎起來才會開心

請問公差太大是指??  

是車檯的問題嗎?
感覺是被拆過組裝沒裝好,我的沒那麼差喔
ssc 2013-9-1 18:36 只看這個作者
樓上幾位大大說得沒錯..找家細心店家.重新鎖固試看看
這也太誇張了歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)9453...

找時間自己重新拆裝最可靠

給個讚

讚: 3.0
磨壞就用煙屁膠吧,自己慢慢裝絕對比車行好  發表於 2013-9-1 23:01
讚: 3
我是怕卡榫已經磨壞了~ 但是我也擔心服務站會給我亂裝  發表於 2013-9-1 20:02
這就是國慘品質..習慣就好
國內的車廠並不是差

只是有些東西太隨便了

合格表示例如只能10條 他們可能 20~50條都會讓他過

就會變成你現在這樣 所有零件都這樣 歐規RV250 密合度好差,能出保固嗎? (圖)7141
我的車殼之前也有這情況....所以都幾乎無視它......