台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?

manure54321 發表於 2013-9-1 00:56 台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?9441
說都沒有是口誤,已更正
但...高檔車,似乎是"幾乎"都沒有了吼?
至少,破千萬的蠻難找的...等你囉 ...

Aston Martin V12 Zagato找到了  http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209247  Aston Martin V12 Zagato   這要點進去看  純手排   千萬以上的跑車
小丑平 發表於 2013-9-1 01:13 台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?5215
Aston Martin V12 Zagato找到了  http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209247  Aston Martin V ...

見識了,沒特別找還真難找到~
不過朋友倒是有一台馬三改過手排,大工程加驗車根本難...

給個讚

驗車 不好過 真的  發表於 2013-9-1 01:18
手排自排都有優勢 早期都是手排居多 考駕照時也是
現在自排方便也是趨勢 看自己喜歡沒有對錯
手排山路退檔時補油再進檔的感覺真好
堵車堵越久會越想換自排
如果你想在大台北地區開手排車
我勸你還是放棄吧
我以前也覺得男人開車就是要開手排車才會爽
那時被業務傻傻洗去買自排車,超後悔
最近上班時間天天開手排車,遇到塞車心中只有00xx
不相信的話,你可以短期租借一台手排車試開
一個月之後你的手排魂還沒死的話再考慮

給個讚

讚: 3.3
讚: 5
是人的問題 沒錯  發表於 2013-9-1 15:58
讚: 0
我開過純手排車,快要一年,騎純"腳排"機車好幾年去了,我的手排魂就沒有熄滅過,塞車?!人的問題吧....  發表於 2013-9-1 12:52
手排 如果又遇到..加重的離合器壓版...腳真的...會狠幹...  發表於 2013-9-1 08:26
rda 發表於 2013-8-31 21:04 台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?3047
台灣車子太多...不太適合手排...一遇到大塞車...會很悲劇

怎麼會呢 這是一份熱血的心!!!

給個讚

讚: 5.0
熱血無敵!  發表於 2013-9-1 15:58
現在手排 都在貨車~大型車輛~ 主要是 要載重~耐用度 的考量!!

自排 都用在 轎跑車上~為了方便~也可以更快速反應~

就像f1~~可以更快速 升降檔~更可以精準的快速進灣出彎~
如果妳是手排~等你打完 早就去撞牆了~~

以現在科技 車子越跑越快~不是手排能應付的~
就是因為 車子越來越快~引擎越來越強~所以才會推出 雙離合器變速箱來搭配!!
車子性能都要全面升級~~才能算是一台好車~
不可能 只升級引擎~不升級制動系統.懸吊系統.變速系統八!!

就以 LFA  拉轉極快,於0到9,000rpm在0.6秒內即可完成!!
你換檔速度有他快嗎??

為什麼 我說大客車 聯結車 才是真男人!!
因為 車身很大~技術層面更廣~死角很多~背負的責任更大~~一肩扛起!
當然~開客機 更猛唷~責任更大~男人中的男人~~

不是開手排車 就叫真男人~~懂得背負責任的人~才是真男人!!

給個讚

讚: 2.0
讚: 1
要比大,開商船的算哪個級別  發表於 2013-9-1 17:41
讚: 0
F1不是還有腳踩離合器!  發表於 2013-9-1 15:59
我要GTR..我就是要買GTR...R34...  發表於 2013-9-1 08:35
在台灣可以買得到的車款~在對岸那邊幾乎都有手排車可以買耶~!

給個讚

對阿 他們超好  發表於 2013-9-1 15:56
對岸很強的...光是喜美8代...我看了就爽!! 手排 渦輪 甚麼都有...  發表於 2013-9-1 08:36
  對我來說.......養的起一台車....就真的很厲害了...
畢竟現在的社會  不是人人月薪都很高....而且什麼都漲價...就是薪水沒漲.......台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?2968

所以買的起...就衝吧XD   台灣買的到的純手排車.有哪幾台是手排車?3678

給個讚

就是這樣手排車才省油  發表於 2013-9-1 15:59
BMW M3倒是蠻堅持手排這塊的

2手車系也多

不然就以前的主流小車種....CV3D;4D(重點是便宜;又是少數跑車才有的前後雙A臂)

給個讚

手排車我開十幾年了.一點都不後悔....塞車或上坡啥的...只要有愛都不算啥

給個讚

熱血人 越來越少了  發表於 2013-9-1 16:00