TIGRA加裝JDS防甩頭

井底蛙 發表於 2013-8-31 15:31 TIGRA加裝JDS防甩頭2108
不錯的感覺... 只是速克達的裝法是怎麼固定的?! 好奇?

固定在三角台或是其中一支前剎,但固定在前剎的話,孔就不是鑽在樓主鑽的這地方,是在斜踏板那邊
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 感謝解說~!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

整個就是蠻帥的
想知道大概多少錢>!<
我有看見我車子用的
可以GR要裝在船底下面我覺得好像很容易把泥沙卡進去?
而且好像裝後車頭會變重?
哟西哟! 發表於 2013-8-31 18:34 TIGRA加裝JDS防甩頭7634
我有看見我車子用的
可以GR要裝在船底下面我覺得好像很容易把泥沙卡進去?
而且好像裝後車頭會變重? ...

車頭會變重不如說變穩
但是他有33段阻尼可以調整,所以我覺得影響不大
用到目前是沒有卡泥沙~

給個讚

讚: 5.0
我沒有拍內部安裝的圖片 但好像他們的粉絲專頁裡面有別的車種的安裝照片  發表於 2013-8-31 21:10
讚: 5
我也有想裝的沖動 不知道有沒有內部安裝的詳細圖片 或是原廠的安裝說明?  發表於 2013-8-31 20:28
bert0416 發表於 2013-8-31 18:09 TIGRA加裝JDS防甩頭235
單那支防甩頭接近6張小朋友
但是不含腳座跟安裝工資
所以我裝到好花了13張小朋友~ ...

但是效果真的不賴~
國外進口一之動輒好幾萬
國內也是有人出但效果不知道好不好
我沒有拍內部安裝的圖片
但好像他們的粉絲專頁裡面有別的車種的安裝照片
TIGRA加裝JDS防甩頭6900 不是有 xhot 前彈簧 跟 新版鋁合金吊架 可以改善嗎?
TIGRA加裝JDS防甩頭9453 重機日本進口防甩頭 也才4000裝到好 ..訂製果然不一樣貴= =
caryboy 發表於 2013-8-31 23:22 TIGRA加裝JDS防甩頭9404
不是有 xhot 前彈簧 跟 新版鋁合金吊架 可以改善嗎?
重機日本進口防甩頭 也才4000裝到好 ...

重機日本進口防甩頭 也才4000裝到好??不曉得是哪個牌子~~
TIGRA加裝JDS防甩頭7354 牌子我到忘了..車子民國99年賣掉4年多前了..
TIGRA加裝JDS防甩頭4222 就是從檔車前叉下三角架頂2個套環..拉2隻油壓桿尾頂珠婉軸心那種  400cc-1300cc 都有人裝 非常通用
TIGRA加裝JDS防甩頭4269 現在也應該不貴...有興趣就去機車店問問

給個讚

謝謝!!! 當初是有顧慮到美觀還有前踏板的空間,才選擇用多連桿的方式 我想如果用最簡單的裝法可能7千能搞定吧~  發表於 2013-8-31 23:43