颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : ) Racing 150

来源: 部品 chen92439 2013-8-22 10:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 12461
昨日颱風天 真的頗無聊 ...
不能出去 電腦也打膩了 也不知道要幹嘛
    颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1505001

那就 ...   來美化一下愛車吧

" 畫 輪 胎 "

回想起來上次畫的時候都不知道多久了

不管了 就上吧  颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1504748

以前都用油漆筆用久了也都會掉漆..

這次就用看看 " 壓克力顏料 " 會如何

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1502976

Turner Acryl Gouache 顏料  X 2
畫筆 X 2

至於顏料我是去復興商工旁買的
雖然我也不知道好不好 但老闆首推   颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1506692

便宜的到10元也有 ..  看個人 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501020    (( P.S 這條買 70  ..

但是擠出來真的很濃 不加水直接畫很好上色

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501108

--------------------------------------------------------

從下午五點多開始畫  畫完一輪兩面 竟然已經 10點多了
總共畫了三層  第一層打底 第二第三都在補強  颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501628

結果成果就是  

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1502830    

哈哈 當下頗滿意的 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1506854

第一次覺得手變靈活了

--------------------------------------------------------

就在休息片刻的時候爬文了一下

這時看到很多人都說 壓克力顏料乾了後 再用透明漆透明指甲油補強 OAO

也許是這樣比較不會掉漆防水吧 (( 小弟淺見.. 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1509490

隔日就跑了一趟康是美

生平為了除了女人外 沒買過這種東西

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1505117

KATE 透明指甲油  

結果朋友說這很容易卸掉 當下有點傻住 xD
唉呦 人家又不是女生 又不是很懂 意思意思一下 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507947

塗上去的結果

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501251     颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507687

這.... 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507536

右側

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501104

左側

颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1506821

結論就是真的好油亮 好騷包 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1503711

對於這次成果 非常滿意

不管是真的能不能防水 但我想都值得了

方法也是其中的一種
或許有更好的方法 可能我也不知道 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1506539

但是不用大筆的花費 也能有美美的外觀呦  颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507901  

感謝各位看完到此 謝謝大家

THE END 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1504673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水! 好騷 好騷 XD  發表於 2013-8-24 01:56
這也太花俏了... 有你的...  發表於 2013-8-23 07:19
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
JODEN + 1 這足以證明一件事...你沒有帕金氏症!^^".
小瓢蟲 + 1 不加分不行
gears159753 + 5
kingofright + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆43

跳到指定樓層
繽紛系列, 實在是太有耐心太有才= =+
蝦頭博士 發表於 2013-8-22 10:54 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501211
繽紛系列, 實在是太有耐心太有才= =+

我也是第一次用顏料這樣畫 以前都用筆畫而已
才發現上顏料 原來這麼難 - .... -
AKB848 2013-8-22 12:25 只看這個作者
變成這樣花花綠綠的實在很難看@@

給個讚

讚: 5.0
R.D
+1  發表於 2013-8-22 15:21
AKB848 發表於 2013-8-22 12:25 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1502590
變成這樣花花綠綠的實在很難看@@

好看不好看那就是個人主觀了 ^_^
很有才 哈哈 虧版大想得出來
我想看他轉動時候的模樣!

一定超讚!!
小弟蠻好奇轉動的樣子....颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1503678
Miracle0125 發表於 2013-8-22 13:04 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1504284
很有才 哈哈 虧版大想得出來

就颱風無聊沒事做 想著想著就畫了 哈
東東123 發表於 2013-8-22 14:05 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 150807
我想看他轉動時候的模樣!

一定超讚!!

但是我發現我錯了 我不能用指甲油  因為發生悲劇了 ...
指甲油硬化掉之後 輪胎跑動時的變形 導致變成一片片的掉下來...
老闆說 指甲油會有化學反應 所以不能用 !
今天我又去買了他們同一家顏料的保護塗料
明後天有空我還要再來試一試
目前這樣只能畫完好看而已 ˊ   ˋ