帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】

来源: 開箱 小薛_KAWORU 2013-8-29 12:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3490 418234
我是吳餅乾,一個剛被男朋友甩的悲情女子...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】754
  唉... 為什麼我的戀情總是沒辦法修成正果呢?我覺得我很溫柔、也很賢慧啊!難道... 難道男人最後還是只會看身材嗎!?哼哼哼... 我就是洗衣板啦!有意見嗎?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3345
  咦?怎麼會有一包東西被丟在這...?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7258
  這是什麼東西啊?圓滾滾的... 是籃球嗎?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4320
  耶!原來是安全帽啊!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4762
  哇... 這頂安全帽的花色好漂亮喔!超有少女情懷的嘿嘿。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1175
  嗯?上面這裡有點髒髒的,來把它擦乾淨吧...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6031
  (就在這一刻,「碰」!的一聲巨響,餅乾眼前突然出現了一位奇裝異服的男子!?)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7938
  餅乾:「你... 你是誰?你不要亂來喔!我會叫的喔!!!」
  面對突如其來的異象,餅乾也嚇壞了。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2106
  神帽精靈:「哇哈哈哈哈哈... 我是神帽精靈『阿飄』,感謝妳把我從安全帽的封印中解放出來,為了報答妳,我可以實現妳一個願望!」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4370
  餅乾:「等等... 這個故事好像很耳熟,而且... 為什麼身為神帽精靈的你是『法老王』裝扮呢?」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4154
  神帽精靈:「哇哈哈哈哈哈... (因為小薛去買道具的時候沒買到神燈精靈裝)這些小細節妳就不要太在意了,反正就有願望可以許,這麼爽的事情妳還不滿意啊!?不許願的話我就先回家了...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1699
  餅乾:「要要要!我要許願我要許願!!」
  神帽精靈:「哇哈哈哈哈哈... 先說好!我沒辦法挽回妳男朋友的心!那太強人所難了。」
  餅乾:「靠腰!你怎麼知道我想要許啥願望!」
  神帽精靈:「哇哈哈哈哈哈... 好歹我是個神帽精靈嘛哇哈哈哈哈哈...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7253
  餅乾:「那我想要變成像日本漫畫的巨乳妹!這樣一定能讓他再次注意到我,不會老是看他的漫畫而不跟我聊天!」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9468
  神帽精靈:「嗚... 像日本漫畫啊? 這稍微有點難度...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1144
  神帽精靈:「好吧!我就盡力嘗試看看吧哇哈哈哈哈哈... 」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9795
  餅乾:「耶一!!!!我馬上就要變成巨乳妹了!!!」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8662
  餅乾:「成功了嘛?成功了嘛?」
  神帽精靈:「哇哈哈哈哈哈... 大成功啊!我都沒有想到會這麼成功...」
  「就和進撃の巨人裡的巨人妹一模一樣呢哇哈哈哈哈哈... 」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2332
  餅乾:「咦?巨人妹?」
  神帽精靈:「嗯!巨人妹!」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8489
  餅乾:「要死了你!誰叫你把我變成這種鬼樣子的!?」
  神帽精靈:「嗚喔喔喔喔喔... 是妳自己說想變成像日本漫畫的巨人妹啊...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8290
  餅乾:「我想要的是『巨乳』!!『巨乳』!!!!不是巨人好嗎!?」 
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8783
  餅乾:「哪有精靈像你這麼兩光的!?我的青春差點就通通被你毀了啦!!」
  神帽精靈:「是的主人對不起...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4551
  神帽精靈:「OK!那就把這事情交給我吧!!」
  餅乾:「這次應該沒問題囉?」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8659
  餅乾:「喔喔喔... 我感覺到一股力量匯集在我胸口...」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6061
  喔... 天... 天啊!!!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7581
  這大的跟安全帽沒兩樣的__是真的嗎!!?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7318
  餅乾:「我真的變成巨乳妹了!!」
  神帽精靈:「(啵)(魔杖竟然斷頭惹!)」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2814
  餅乾:「感謝GP-5帽神精靈實現我的願望!」
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2358
  (神帽精靈補充說明:「每個人的新陳代謝跟身體的反應作用差異,都是影響魔法效果成因。所以大小、快慢都是因人而異的,此照片僅為示範,並非保證實際效果。」)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3133
===========================================
  好啦,這篇真的不是什麼怪力亂神的豐胸廣告,而是要來介紹GP-5的新款復古帽系列產品啦!剛好請到知名的SG「吳餅乾」來合作,就弄了個無厘頭小劇場哈哈哈哈哈...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8841
  來看看這款GP-5手作車縫帽(型號【321】)的細節吧!(咳咳,眼睛看安全帽!!!)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3366
  在額頭GP-5 LOGO的部分,採用了局部的立體銀金蔥處理,讓細緻感和質感都大幅提升!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5786
  前額的進氣孔為滑動開閉式設計,通氣孔搭配了細目金屬網,除了避免蚊蟲意外入侵,在造型上也加分許多。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4038
  這一款的秀雅的花卉水轉印彩繪真的非常有質感,複雜細緻的圖案有別傳統中階安全帽,整體質感高好幾個檔次啊!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5754
  鏡片的部分用硬幣就能輕鬆調整鬆緊、更換鏡片。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4646
  再來看到安全帽後腦勺部,維持整體秀雅的風格,也能看到有DOT安規認證標誌。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】307
  特別值得強調的是,安全帽開口邊緣都有用人造皮革包覆,除了預防帽體塑料邊緣割手之外,也讓帽子更具質感、更具復古風味。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6517
  安全帽兩頰採用橡膠軟性材質,可以大幅提升佩戴的舒適性。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9357
  頤帶採用金屬扣環設計,方便日常通勤快速配戴。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5883
  再來就看到和「配戴舒適性」最相關的內襯設計啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3829
  首先把可清洗式內襯通通拆光光,發現帽體本身並沒有挖氣道,但是在頭頂和頭圍前後左右都設計了有相當厚度的海棉襯墊,讓帽體與頭型更為服貼。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9199
  以海島型濕熱的台灣天氣來說,安全帽內襯可拆洗是非常重要的事情!因為安全帽每天每天都在大量吸收騎士從臉頰、額頭、頭皮所流出的皮脂與汗水,藏汙納垢久了可是真的會產生細菌影響健康的!不管男生女生都不可不慎啊...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6796
  GP-5的復古帽採用全可拆洗式內襯,除了採用吸濕快乾材質製作之外,頭頂內襯更採用立體熱壓成形、粗目網布設計,都是為了讓頭頂的通風透氣性更加提升,避免汗水濕氣在安全帽內累積造成不適感與衛生問題。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7410
  兩頰內襯除了吸濕快乾的基本設計之外,也強調貼臉的細致觸感,讓配戴舒適性更加提升!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1649
  這款復古帽的造型重點當然還有這組「飛行員風格擋風鏡片」啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4050
  除了帶有滿滿復古風格的特色造型之外,原廠就是配上淺墨色鏡片,除了具有遮陽效果之外,整體造型感也是大幅提升喔!!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3517
  以上就是這款復古帽的設計介紹啦,當然實戴照分享是絕對不能少的!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6842
  另外在此要向各位車友宣導一件事情...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2218
  那就是配戴安全帽一定要把頤帶確實扣好!不然萬一車禍發生時的強烈衝擊,讓安全帽第一時間飛掉,那就完全沒有戴安全帽的意義啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9272
  而且就算只是「安全帽移位」,也可能因此造成騎士更大的傷害(車禍時的撞擊角度沒人能預測的),小小動作、大大影響!千萬不可不慎!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5331
  而且其實像餅乾這樣的配帶方式還是算不及格的!頤帶不只是要確實扣好,鬆緊度也要調整到緊的剛剛好!才能發揮安全帽最大的保護作用。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5003
  果然這個安全帽花色超適合正妹戴啊!各位女騎士、還有配限速器的男騎士們,參考看看吧哈哈哈哈哈...(PS:不保證附帶巨乳效果!)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8454
  另外這一款GP-5基本款式消光黑復古帽(型號【308】),也相當有型喔!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1846
  不論是想要走可愛俏皮風格...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7489
  還是成熟率性路線,都因為它的造型是最基本款式,所以超百搭的啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8861
  整頂安全帽就是純粹的消光烤漆,但帽尾的風鏡固定皮件採用了紅色的外露縫線,可謂低調中帶小騷包啊!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2160
  還有一些小細節非常用心,如頤帶固定扣環多了一塊裝飾保護橡膠、兩側的鏡片鐵扣也做了上色處理。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5885
  頤帶同樣採用鐵扣型式,以通勤便利性為導向,內襯也同樣採用全可拆洗式設計。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5408
  說了這麼多其實還沒說到重點...
  這頂復古帽的重點是它有內建墨片啊!!(採用直接抽出鏡片的設計。)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7370
  嘿嘿!把內建墨片放下後,是不是看起來更有型啊?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1859
  除了能遮陽和擋風之外,以後停紅燈要偷瞄路上帥哥,也不怕被人發現囉!!(等等,通常是男生偷瞄正妹吧...)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3808
  再回到飛行員復古帽系列,其實除了粉紅花卉彩繪之外,也有運動氣息強烈的「仿碳纖維」款式喔!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5860
  安全帽頂上大大的「CARBON」字樣,讓整個風格和氣勢都截然不同啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】386
  來近距離仔細看看CARBON字樣的彩繪...
  咳咳咳抱歉我拍失焦了... 咳咳咳...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9945
  雖然這頂安全帽當然不是真的採用碳纖維材質製成,但單純就彩繪來看... 的確也是相當有型的!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6632
  其實這頂安全帽真的和前面小劇場內的復古帽是同樣的帽型,但配色一不同、風格也跟著徹底改變囉!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9629
  但看來餅乾兩頂都很中意呢!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2463
  「嘿嘿嘿,因為這頂帶起來很帥氣啊!」吳餅乾俏皮的說到。
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8643
  「你看我這樣有沒有像戰鬥機飛行員?」痾... 這個...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1001
  「有沒有像嘛!」喔喔喔好啦!有啦有啦... (視線往下飄ing)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9670
  仿碳纖維的塗裝從後腦勺看起來,也是超正點的喔!!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1421
  最後就是優良傳統【小老婆福利社】啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7144
  其實在拍攝的時候我一直在想...
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5700
  感覺餅乾有實力一次戴三頂安全帽耶... (>//////<)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】657
  另外這次感謝GP-5的熱情贊助,我們要把小劇場中,餅乾親自使用過的飛行復古帽送給小老婆的會員啦!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5261
  而且還不只是簽名而已,這頂安全帽還有餅乾本人的唇印印印印印印印喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2430
  當然有馬上用透明膠帶貼起來保護啦!絕對是可以當成傳家寶的東西哈哈哈哈哈...(咦?)
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】994
  至於要如何才能得到這「吳餅乾特別版」GP-5復古帽呢?
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3339
  很簡單,只要在本串回文參與討論,並附上通關密語【GP-5請實現我的願望!】就有機會被抽中囉!預計將於一個月後透過亂數抽獎機決定幸運得主!
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5970
  另外... 想看更多餅乾福利社的朋友,該怎麼做你知道的顆顆顆顆顆...
  感謝各位朋友支持!( ´ ▽ ` )ノ
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】870
【吳餅乾 x GP-5復古帽,隱藏版福利社 33P】
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8523
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1853
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】800
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7926
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5870
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8181
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】406
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】1121
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2962
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6682
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7952
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8162
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9196
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4491
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】97
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2771
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9603
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7921
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6346
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7017
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3652
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】263
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】6356
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】331
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】8541
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】3635
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4861
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4300
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】4201
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】9406
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5441
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】5142
帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2239

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
不給讚 對不起自己  發表於 2013-10-17 17:29
暈~~果然要心臟很大顆!!!!偶失焦了~~~~~~  發表於 2013-9-14 13:49
參與人數 75紅利點數 +199 收起 理由
kevin8218 + 1
a56939 + 1
burberryamos + 1
hst986 + 1
u93714 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +199

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆3489

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:05 編輯

帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2613     來看看隱藏福利社

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:05 編輯

前幾張也藏得太好了吧...
許完願整個WOW車頭燈瞬間開亮
話說回來這頂帽子很好看!很適合買來給後座戴呢
GP-5請實現我的願望! ><
katt 2013-8-29 12:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:06 編輯

【GP-5請實現我的願望!】

小薛你實在是太帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】2911

給個讚

耶一 :D  發表於 2013-8-29 12:59
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:07 編輯

GP-5請實現我的願望(^_^)☆   
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:06 編輯

巨乳變巨人~呵呵~有梗

sai1982 2013-8-29 12:40 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:09 編輯

看到小薛發文一定要先回復看好康

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:08 編輯

兩顆這麼大的安全帽到底怎麼塞到衣服裡的阿帽神啊~請實現我的願望!【GP-5 A-321/A-308復古帽大車拼】7263

給個讚

真的!這不科學啊...  發表於 2013-8-29 12:59

可惡  只能推來看福利社啦

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:09 編輯

女王最近自己想通了換了CP-5 A301
安全上是有加點分
321看起來還是不錯

給個讚

感謝通關密語支持 ^0^/  發表於 2013-8-29 12:58