SMAX 155水箱精是幾公里才更換問題

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:16 編輯

有那麼認真 每1000公理換一次水箱水
花的時間 要多久.....老闆不會沒事找事做.....

我是西瓜~~騎SV逛大街的西瓜
千萬不要亂動
目前原廠用的是不傷鋁合金的
外面換的多是便宜的水箱精
會傷鋁合金且不是長效型的
再著多半添加自來水
對機車這樣狹小的水道
水垢會產生很大問題
而且有水龜除非反覆循環清洗
不然引擎裡的根本沒換到
還會導致新舊水箱精混合
一萬公里再更換就夠了
一萬五千公里才換也可以吧
原廠出廠的水箱水
一般而言品質都是比較好的
如果有比重計
可以量測一下

換過之後
最好就一萬公里換一次
請參考手冊吧,基本上對於水箱,別讓水乾了就好,更換周期只要依照手冊指示即可。
我的車從2004買到現在沒換過水箱水,不過里程數才1萬多。我是不良示範,別學我啊
叫你1000KM就換的老闆真是騙很大SMAX 155水箱精是幾公里才更換問題8033
一般汽車原廠都是兩年或兩萬公里換一次
不要跟我說機車引擎轉速比較高,所以說比較早換
這又不是在引擎內的機油
難道機車水箱水沸點會比汽車高SMAX 155水箱精是幾公里才更換問題9714

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你知道的太多啦(亮刀)  發表於 2013-11-8 14:51
你怎麼能擋人財路呢!!(笑)  發表於 2013-8-21 11:02
紅線的water wetter算是水箱精還是水箱精添加劑?

給個讚

讚: 5.0
原來如此,感謝.(原廠網站寫的不清不楚)  發表於 2013-8-21 12:15
那是添加劑吧...  發表於 2013-8-21 12:00
免費贈送Fujitsu Fi-4120C掃描器(無驅動,只能使用於xp,vista),只有一台
一千公里是機油吧........................................
SMAX 155水箱精是幾公里才更換問題8076
laiotw 2013-8-21 10:41 只看這個作者
我騎了快一個月時水箱精有減少......只要買一瓶水箱精加入到h點就ok啦~~以前騎dink180也這樣做....
就看你要那時換都OK 我都5000換一次
1000km 店家想賺你錢...
約 10000左右 換就可以了