NEX GSR 改12吋大腳怪現身

本文章最後由 ChiachunLi 於 2014-9-20 22:53 編輯
葵花油 發表於 2014-6-18 09:45 NEX GSR 改12吋大腳怪現身6629
改好了PO上來跟大家分享~~呵呵!SUZUKI改裝的選擇真的太少了!

後輪很多人po過了...就PO前輪就好

NEX GSR 改12吋大腳怪現身9709

NEX GSR 改12吋大腳怪現身2315

應該會換成110/70-12的前輪...100/90-12側柱有點吃緊
後來還是換成110/70-12,我的前叉長度不夠長,100/90-12在煞車時會磨到

不知道樓主的前叉長度用多長?? 碼表線不會太緊繃嘛?

NEX GSR 改12吋大腳怪現身4198

之前愛用的MT701沒有出110/70-12...改用MT601.

上ZZ框算是完工了!
ChiachunLi 發表於 2014-9-19 23:29 NEX GSR 改12吋大腳怪現身2059
後輪很多人po過了...就PO前輪就好

恭喜~~~~終於完成了!

看來你前輪選擇打套管!看碟盤,我想你的前輪培林應該可以撐個1年半左右!別忘了前輪培林多準備一組,以免臨時找不到被當盤子敲..............

前不知道你面板下方是否有磨到?如果有磨到,1. 避震內管改新競戰,高度即可提升一些。2. 前輪換110/70/12也可以!只是我覺得換110/70的輪胎傾角使用上...........

側柱可以換競戰或新競戰的『改裝側柱』,長度會較長,可以解決你的問題,至於中柱,你可以找一般燒焊店燒中柱加長,材料盡量選擇輕一些的材料,不然中柱彈簧易疲乏!另,中柱彈簧若疲乏,可換叉燒的中柱彈簧,好用又不貴!

碼表會比較不是那麼快樂,不過這也代表碼表呈現的是較為真實的速度,看你怎麼看待了!

本文章最後由 ChiachunLi 於 2014-11-3 15:35 編輯
葵花油 發表於 2014-10-21 09:11 NEX GSR 改12吋大腳怪現身1454
恭喜~~~~終於完成了!

看來你前輪選擇打套管!看碟盤,我想你的前輪培林應該可以撐個1年半左右!別忘了 ...

前輪培林最近幾天有經過一個很大的哭辣...撞到連後照鏡鏡片都歪了...然後
框沒事 , 培林也沒事.... 可能日本貨比較好吧XD
想想之前的NEX框...過彎遇到一個不怎麼樣的哭辣就歪了....

100/90-12的時候有磨到!,我的內管已經是DY新勁戰了,不想再加長了...,目前就是用110/70-12的輪胎
傾角不會不夠用...個人是沒在吃滿胎的^^

側柱是用RPM勁戰用的~中柱是很早以前就沒再裝了
GSR/NEX車系的中柱&case擴孔問題,等到有解決方案再裝回去!

馬表痛苦...就習慣就好了,引擎原廠,現在還有45km/L的油耗!

真的是好框一組
請問各位改12吋的大大
改了12吋胎後,對碰到坑洞或是不平路面的避震處理效果有比較好嗎?
有覺得騎起來比原本的10吋舒適很多嗎?

給個讚

就物理學來說當然會比較好,但主要還是看懸吊的設定。  發表於 2014-11-2 18:57
Marco0325 發表於 2014-11-2 14:43 NEX GSR 改12吋大腳怪現身6446
請問各位改12吋的大大
改了12吋胎後,對碰到坑洞或是不平路面的避震處理效果有比較好嗎?
有覺得騎起來比原 ...

C大請問一下,如果以懸吊都相同的情況下來看
您自己的騎了12吋的感覺也是比10吋好很多嗎?

因為小弟是以舒適為考量的因素正在想要不要改12吋
如果改懸吊差比較多,輪胎大小影響因素比較小的話
那可能就會把錢省下來改懸吊就好
Marco0325 發表於 2014-11-2 20:24 NEX GSR 改12吋大腳怪現身9687
C大請問一下,如果以懸吊都相同的情況下來看
您自己的騎了12吋的感覺也是比10吋好很多嗎?

10吋換12吋基本上前面懸吊都要動吧...

說穿了,我換12吋也就只是因為稀有,也爽

舒適什麼的...騎車的時候多躲坑洞比較實際NEX GSR 改12吋大腳怪現身6238
前輪換12吋,表速也更接近GPS速值了!NEX GSR 改12吋大腳怪現身5457
ChiachunLi 發表於 2014-11-3 15:31 NEX GSR 改12吋大腳怪現身9351
10吋換12吋基本上前面懸吊都要動吧...

說穿了,我換12吋也就只是因為稀有,也爽

過了兩年,ZZ框安好?使用上有什麼心得可以分享?
葵花油 發表於 2016-5-27 11:08 NEX GSR 改12吋大腳怪現身4406
過了兩年,ZZ框安好?使用上有什麼心得可以分享?

不知不覺過了兩年...
卡鉗後來換上阿魯600用的brembo幅卡配220碟

目前依然安好

前輪軸承也沒掛~

整個好騎~ ^^

給個讚

讚: 5.0
多少年沒上來了 聽說這裡有12吋的樓 來蓋一下好了  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 20:36
讚: 5
有種越野車的感覺