[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全

梓喵 2013-8-19 10:22 只看這個作者
就算不想戴全罩最起碼也戴個四分之三吧???[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全1223

戴瓜皮帽真的沒啥保護[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全5598
墨哥 2013-8-19 10:56 只看這個作者
真的要用頂好的帽子  深有同感  
戴瓜皮方便好穿脫,體積小很好放在車廂內,不想戴還可以馬上拿起,看到鴿子瞬間放上,超犀利!!!

以上是一般台灣大眾對瓜皮帽的看法!!

要解決以上的問題,

第一,法規修改,安全帽安規沒有瓜皮帽這項與不得販售!!!

第二,強制人民購買並且穿戴3/4以上規格安全帽

第三,機車強制設計安全帽放置空間或是裝後箱、側箱

不過我想以上很難實現!!!
哀~摔車很痛我明白~~重點我還看到不乾淨的東西~[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全842
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
看到黑色的小內內
說什麼都沒用了,汽車完全沒違規...路口都減速了
LDL 2013-8-19 12:09 只看這個作者
安全帽是為了安全啊~~ 可不是用來躲警察跟躲罰單用的!
orange1903 發表於 2013-8-19 03:29 [影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全5252
對不起 我不是故意截圖的

感覺好像是男的把女的過肩摔
闖紅燈撞到翻過去根本應該死好~明顯又是一裝馬路三寶的逆襲ˊ_>ˋ
sino 2013-8-19 12:24 只看這個作者
國防布下次可以換個顏色嗎?(大誤)
對多數人而言 這只是防止被開單而戴

方便跟便宜是他們買的主因 政府不是抵制廠商開發這些不安全的安全帽

那麼民眾就會一個接一個繼續買 反正都在出事後才懂得他的好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小