[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全

来源: 安全 singer 2013-8-19 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
94 57595
前幾天網路上貼的行車紀錄器影片

雖然大家都在注意17秒的黑畫面國防布
不過, 我覺得還是要提醒大家一下

騎機車的人原本是戴瓜皮帽
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全6913

剛發生撞擊前, 瓜皮帽就跟主人說...

不要啊~~~我不要啊~~~~
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全5820

影片中可以看到瓜皮帽已經準備好要脫離了
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全6146

主人說: 聽話
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全3109

不過....大家可以很清楚的看到....
在機車車主的頭撞到汽車引擎蓋之前
瓜皮帽就成功的脫離危險範圍
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全8589

大家覺得, 這種東西真的能夠保護你們的生命安全嗎?

[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全5748

你們方便, 牛頭馬面更方便
[影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全9481

還好影片中機車騎士的生命並未受到威脅
希望給大家一個警惕
瓜皮帽並不配稱為安全帽啊...

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 14紅利點數 +48 收起 理由
hm1229 + 1 感謝分享
samay + 3 感謝分享
bmpsst511 + 1
哇係小E + 5 感謝分享
cfs90363 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +48

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆94

跳到指定樓層

給個讚

讚: 5.0
那是豬哥+1,影片主人應該將檔案傳給該女車主,如果當下她要報警處理的話 影片中很明顯,豬哥肇事後有將鏟貼地的動作,可能會硬盧  發表於 2013-8-25 02:19
那是豬哥...  發表於 2013-8-19 21:04
安全帽一定要包到後腦  發表於 2013-8-19 15:31
被山貓叉到跌倒的女騎士,身材真是高挑呀!  發表於 2013-8-19 15:28
那個女生看起來身材很好耶,有170以上~  發表於 2013-8-19 09:22
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
150RR + 5 感謝分享
a1115150 + 5 感謝分享
godpasser + 5 MAGIC!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

為了自己、為了家人,還是買一頂好一點的安全帽啊。~感謝魔王分享

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
-----------------------------
New Fighter ZR 150
瓜皮真的是...帶給鴿大大看的!!!      

話說這"國防布"~清晰的勒 [影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全3403
喔喔喔  只有我注意到那就是傳說中的...

"齊B小短裙(褲)"嗎!!
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
闖紅燈 !! 戴瓜皮 鬼月到想被收!
在趕也要七天!!
vul3nk4 2013-8-19 01:05 只看這個作者
爛男人,還不趕快去看他女友,還在那邊要找汽車理論。

給個讚

讚: 5.0
理論?肇事爬起來找汽車車主說歹勢~歹勢;你確定你有開喇叭嗎??  發表於 2013-8-25 02:24
闖紅燈還理論個屁 賠錢  發表於 2013-8-19 15:33
真是太好笑了!!!!哎呀呀~~~不要闖紅燈不就沒事了嗎XDD
sa9713 2013-8-19 01:07 只看這個作者
詳請請看17秒 [影片分析] 這種瓜皮帽絕對無法保護你的安全7281 真是.....