第一雙四季型手套 m2R G-06

魂禍 發表於 2013-8-16 21:22 第一雙四季型手套 m2R G-068049
手套建議兩雙..
一雙短手/透氣型..能上防摔(硬塊/金屬)更好
另一雙防寒防水最好...

謝謝大大專業的建議~第一雙四季型手套 m2R G-061276
我剛好昨晚剛入手~~ 很好戴喔 只是我的手戴L太小XL大了一點 不知道之後洗滌會不會縮小
我的特質是貼心、細心、溫柔、幽默、風趣、有禮貌、重感情、充滿熱情、孝順父母、精忠報國、遵守交通規則、以維護宇宙秩序為己任
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-17 00:53 編輯
神農金魚939宇宙 發表於 2013-8-16 23:15 第一雙四季型手套 m2R G-069503
我剛好昨晚剛入手~~ 很好戴喔 只是我的手戴L太小XL大了一點 不知道之後洗滌會不會縮小 ...

我是戴L 今天才下去洗

也有這個疑問XXD

mood1003 發表於 2013-8-16 20:06 第一雙四季型手套 m2R G-066788
看起來真的還蠻不錯的樣子   只是之前買的手套還沒壞掉  =..=

這雙讚讚!!!!!!第一雙四季型手套 m2R G-062176
看起來下一雙代步手套有候選名單了
沉沉浮浮 發表於 2013-8-16 19:58 第一雙四季型手套 m2R G-064600
沒聽過賽羽耶~

那時候買只有看到SOL m2R的

第一雙四季型手套 m2R G-062447

有沒有覺得很像
不過大陸的東西台灣價格差異很大
M2R這手套哪來的
就大家自行猜測吧
老了   慢慢騎就好了
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-17 00:54 編輯
oldtiger 發表於 2013-8-17 00:16 第一雙四季型手套 m2R G-067181
有沒有覺得很像
不過大陸的東西台灣價格差異很大
M2R這手套哪來的

根本100%完全像!!!!!!!第一雙四季型手套 m2R G-063734

浩呆誠 發表於 2013-8-17 00:16 第一雙四季型手套 m2R G-067333
看起來下一雙代步手套有候選名單了

好物推推~

戴起來很舒服!!!!第一雙四季型手套 m2R G-069461

給個讚

因為就是同一雙 LOGO換掉而已  發表於 2013-8-17 00:18
我今天開抽到超爽
神農金魚939宇宙 發表於 2013-8-16 23:15 第一雙四季型手套 m2R G-069189
我剛好昨晚剛入手~~ 很好戴喔 只是我的手戴L太小XL大了一點 不知道之後洗滌會不會縮小 ...

這類產品大多是用陰乾 比較不會縮水
wildspirit 發表於 2013-8-17 00:59 第一雙四季型手套 m2R G-064925
這類產品大多是用陰乾 比較不會縮水

那我可以故意讓它縮水一點嗎=_=
我的特質是貼心、細心、溫柔、幽默、風趣、有禮貌、重感情、充滿熱情、孝順父母、精忠報國、遵守交通規則、以維護宇宙秩序為己任
神農金魚939宇宙 發表於 2013-8-17 06:54 第一雙四季型手套 m2R G-066257
那我可以故意讓它縮水一點嗎=_=

如果要用熱也不建議
上頭有不少塑料