08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益

rex24371468 發表於 2013-8-15 22:21 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益2152
我大彈簧也是新的耶@@應該沒那麼快疲乏...
尾速可能因為我全9吧~
而且我車手輕量化  53公斤....   ...

你的大彈簧軟度不足~新的也一樣~08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益779
珠子重量也太重~所以轉速偏低~加速無力~08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益6744
不過速度還算不錯~加速就會輸人一節~08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益3472

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
rex24371468 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

13.2真的不適合原廠車呢~~

原廠車沒錯吧?

給個讚

13.2度好像比較屬於偏中尾的盤子呢...

給個讚

larten 發表於 2013-8-15 22:46 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益1632
你往錯的方向走了 只會花更多錢

我的觀念是在於:調整傳動在套件下調整方向要先往珠重去調整。

我更正一下..
一拜是8000掉到7000
所以珠重也會影響到掉轉囉@@
那我從珠重下手吧
真的很謝謝你〜
g_max0714 發表於 2013-8-15 23:15 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益2909
你的大彈簧軟度不足~新的也一樣~
珠子重量也太重~所以轉速偏低~加速無力~
不過速度還算 ...

看來目前大家都覺得我珠子太重..
我會在慢慢試的^_^
感謝幫忙〜〜
~SEVEN~ 發表於 2013-8-16 16:50 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益3332
13.2真的不適合原廠車呢~~

原廠車沒錯吧?

沒錯
是原廠車..
sgcducati 發表於 2013-8-16 18:08 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益7864
13.2度好像比較屬於偏中尾的盤子呢...

新雅的介紹也是說中尾好@@
就是掉那1000轉讓我煩破頭而已哈哈
原廠勁戰不用改到加速凌厲吧
勁戰優勢在於中尾加速
如果因為起步力道不足  而把珠子調太輕了
起步感覺有了 (但跟其他本來起步就不錯的車種比起來 並沒有占到優勢)
最後反而讓優勢不見
看你的配置大概把珠重配成全8.5差不多吧

給個讚

rex24371468 + 1

seed280 發表於 2013-8-17 19:50 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益4715
原廠勁戰不用改到加速凌厲吧
勁戰優勢在於中尾加速
如果因為起步力道不足  而把珠子調太輕了

請問全8.5 跟 8*3 + 9*3  這樣意思應該一樣吧@@
FT100 2013-8-17 20:47 只看這個作者
本文章最後由 FT100 於 2013-8-17 20:49 編輯
rex24371468 發表於 2013-8-17 20:23 08化油勁戰搭配新雅盤掉轉請益4757
請問全8.5 跟 8*3 + 9*3  這樣意思應該一樣吧@@

不太一樣
三重三輕轉速爬升比較慢也掉轉最少(重珠要擺左邊溝道才會爬比較慢 右邊的話就是快)

給個讚

rex24371468 + 1