分享HJC RPHA-10 Combust店面照片

来源: 其他 77121734 2013-8-15 18:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6982
本文章最後由 77121734 於 2013-8-15 18:50 編輯

今天小弟我又跑去NAPS足立店看帽子了!!
看到一頂昨天沒看到的帽子!!!!
HJC RPHA-10 Combust
大家一定覺得會什麼我會PO這頂呢,
因為這頂超級帥氣、
而且價錢真的是讓我又想敗下去了,
這頂的價錢真的、真的很讓人驚豔!最近有來東京玩的大大!!!
可以參考看看唷!!!!!!!
讓我們看圖吧!!!!!!!!!

這是官網照~~~~~~~~~~~~~~
分享HJC RPHA-10 Combust店面照片9775 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片8227 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片4807

這是我在實體店鋪照的~~~~~~~~~~
分享HJC RPHA-10 Combust店面照片6228 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片9344 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片5905 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片6936

再讓我冷靜幾天!!!
我再考慮敗不敗........................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簡單好看變色屌  發表於 2013-8-15 19:18

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 daniel10568 於 2013-8-15 19:17 編輯

那麼版友們應該是來阻止還是來勸敗勒XD?其實我覺得全罩一頂就夠了,不然會發生太多頂不知道該帶哪頂,還有全罩太多一定會有哪頂不常帶導致占空間等等一些問題,所以我是覺得一頂就夠了,但如果還是有喜歡的我還是會買啦XDD  放在櫃子裡擺好看我也爽分享HJC RPHA-10 Combust店面照片269 看心情如何就帶哪頂,不過說真的,太多頂也是個煩惱我現役帽是M2R GP-1,但很哈agv的五大洲彩繪,所以敗入K3,但發現根本不常戴到他,所以還是轉賣了,我覺得安全帽至少要有一頂全罩和一頂有風鏡的3/4,因為3/4超方便,我總不可能大熱天要去附近買個東西就戴全罩XD

給個讚

同意 不過我的阿賴TX系列滑胎茂同一款有兩頂 一頂拆掉鏡片當越野帽帶 一頂平常帶  發表於 2013-8-16 11:43
真的需要買3/4一頂當作便利帽 我也在慢慢找適合自己的  發表於 2013-8-15 21:39
你的態度,決定你的高度
daniel10568 發表於 2013-8-15 19:15 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片5930
那麼版友們應該是來阻止還是來勸敗勒XD?其實我覺得全罩一頂就夠了,不然會發生太多頂不知道該帶哪頂,還有 ...

大大說的有理啊!!!!
小弟我會慎重的考慮的
挖烏~~~~~看起來還蠻銷魂的耶  分享HJC RPHA-10 Combust店面照片5703
巴拉巴巴巴
mood1003 發表於 2013-8-15 19:54 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片3934
挖烏~~~~~看起來還蠻銷魂的耶

真的!!!!
超級帥氣低調!!!!
這款更吸引我分享HJC RPHA-10 Combust店面照片2225
分享HJC RPHA-10 Combust店面照片2897

給個讚

wildspirit 發表於 2013-8-15 20:38 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片1138
這款更吸引我

挖靠..........這款應該超貴的吧...........

給個讚

比一般版貴些 XD  發表於 2013-8-15 22:50
daniel10568 發表於 2013-8-15 19:15 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片2435
那麼版友們應該是來阻止還是來勸敗勒XD?其實我覺得全罩一頂就夠了,不然會發生太多頂不知道該帶哪頂,還有 ...

真的 之前戴F-2C 又買了68S 結果68S一直放在衣櫥沒拿出來過 XD 至少放一年多了

結果換戴68S後 恩 戴的次數不到10次吧 他就跟我說掰掰了分享HJC RPHA-10 Combust店面照片6759 害我下巴網都加工好了

所以可能上天不想我戴SOL的帽子 要我選M2R吧  分享HJC RPHA-10 Combust店面照片1648
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-8-15 21:41 分享HJC RPHA-10 Combust店面照片586
真的 之前戴F-2C 又買了68S 結果68S一直放在衣櫥沒拿出來過 XD 至少放一年多了

結果換戴68S後 恩 戴的次 ...

哈哈!!!!真是無言的經驗啊!!!
安全帽!!!一頂打天下阿!!
ㄚ晃 2013-8-16 08:28 只看這個作者
這頂在台灣都沒有看過這牌子