(簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA

来源: 開箱 77121734 2013-8-14 20:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6973
本文章最後由 77121734 於 2013-8-16 14:30 編輯

小弟我又來了,
既上禮拜幫我哥開了加藤X-12(銀藍、XL)的箱,
活了24年,終於換我了,
我今天到了NAPS足立店尋寶,
看阿看的!!!
發現了這頂SHOEI X-TWELVE BAUTISTA(紅白配色、M號),
是我的SZ耶,而且放在特價區最顯眼的地方,
問了我哥、我女友之後,再加上年份也是很新的2012年的,
就下定決心直接衝了(價錢太銷魂了....),
感謝大家聽我的廢話,不囉唆,直接欣賞圖吧!!!!!
(小弟是用手機拍的,各位見諒一下畫質嚕,感恩)
[attach]1577154[/attach (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA1873 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA613 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA3841 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA8976 ] (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA6435 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA9729 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA2665 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA47 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA6598 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA2787 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA5222
順便跟大家說一件我看到的資訊,
SHOEI XR-1100出了一頂消光黑的限量帽,
限量100頂(不知道是總共還是單家店???),
給各位喜歡消光黑的車友們參考一下嚕,
看圖去!!!!!!!!!!!!!

(簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA8316 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA5642 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA7206 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA5402 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA1443

多謝賞圖!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
我老覺得這句話很怪「我哥、我女友,年份也是很新的2012年中出的」???  發表於 2013-8-16 00:04
讚  發表於 2013-8-15 13:33
讚: 1
參與人數 8經驗值 +6 紅利點數 +35 收起 理由
a255003 + 5 感謝分享
PointK + 1 感謝分享
A-TOM + 5 感謝分享
dabc030201 + 3 看阿看的,就看到"中出"兩字............
davykwok + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +35

網友回覆11

跳到指定樓層
恭喜買新帽~~~~X-12~

最後一張XR-1100好讚!!(不知為何這頂後腦的最下方,膠條要做那麼突出?<--倒數第二張可看出)

個人覺得英國國旗彩繪的XR-1100那頂不錯看~
戰將150 發表於 2013-8-14 21:47 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA2256

最後一張XR-1100好讚!!(不知為何這頂後腦的最下方,膠條要做那麼突出? ...

感謝你啊!!!
英國國旗那頂我沒仔細找!!
想買X-12@@
戰將150 發表於 2013-8-14 21:47 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA4471

最後一張XR-1100好讚!!(不知為何這頂後腦的最下方,膠條要做那麼突出? ...

那膠條是空力件(テールフィン3)

給個讚

讚: 5.0
原來是空力件~感謝告知  發表於 2013-8-16 09:12
最後好殺好帥喔!!!!!!!!
可惜.....口袋空空
恭喜入手
X-12巴弟彩繪也變絕版帽了(簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA6411
本文章最後由 wildspirit 於 2013-8-15 20:34 編輯
蒙其D納茲 發表於 2013-8-15 00:14 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA5762
最後好殺好帥喔!!!!!!!!
可惜.....口袋空空

加油!!我也是口袋空空,空了24年...............

浩呆誠 發表於 2013-8-15 01:00 (簡易小開相)SHOEI X-TWELVE BAUTISTA2794
恭喜入手
X-12巴弟彩繪也變絕版帽了

對啊!!!開心買到自己喜歡的彩繪!!
MotoG4 2013-8-15 12:26 只看這個作者
請問花了多少錢買的啊?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
哇 真的是很讚
我是努力存錢想換
x12 清成龍一
看一次就愛上了....
songgo 2013-8-15 16:04 只看這個作者
哇! 真的好炫呀! 紅色是我最愛的顏色呀A_A

我也想知道大大是花多少錢買到@@?
跟著音樂走!!!