平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享

有競爭力的價格
有戰爭力的靚車
台灣重機市場又進步了點

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
我想要鷹眼雙頭燈~給我~!!!!~~阿~~

38萬...就算陽春~也是我買不起的價錢了...
ncr 2013-8-15 08:56 只看這個作者
陽春是為了

honda說 ,我知道你要們都要亂改啊

某些部分跟nc700好像,  那個機油心用夾的就轉下來了

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
說楊春也不陽春!  不過這個價錢  已經不是趣事採買蔡依范
那些頗陽春的東西,可以用改裝品來補完XD
一樣可以晉身為高級貨

這台都進來,不知道其他二胞胎也會不會跟著進來...
夕陽 2013-8-15 09:06 只看這個作者
除了車頭樣式超級讚 跟雙缸引擎 其他用料就是一般般阿  看不出R的意義在哪阿!!!!!!! 以哭....
在速度的騎乘領域中 是暢快!!
在感受加速及引擎嘶吼聲當下~是自由!!
再好的車 再便宜的車 只要是進口到台灣 就先剝三層皮
感覺用料和小忍者一樣陽春,連引擎都和小忍一樣是併二,這真的是本田車嗎?若這台車出551西西的,應該才會賣到翻吧,不然寧可選er6f.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
寧可多貼一點上紅牌ER-6F,這車實在太陽春了,產地22萬的等級比台灣國產車還便宜用料能有多好  發表於 2013-8-15 11:27
買這一輛,應該還要準備更多的錢,做為改裝的費用
感覺好多地方有升級的必要!
maggie 2013-8-15 09:35 只看這個作者
感謝Kaworu San最近分享之兩篇: KTM RC390 and CBR500R資訊,
非常值得參考!!
相信這兩台在台售價應會近似=38-40w
I prefer KTM RC 390,因LKK的我適合高把之KTM滑街車!
且140kg之輕量化及單缸高扭力為其賣點!
LKK不拉轉
so sports-bike will be far away from me!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很期待RC390進來 各大車廠開始把門檻降低 對車友來說是好事 :D  發表於 2013-8-15 15:53