平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享

CLAES 2013-8-15 01:46 只看這個作者
平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享4490我對這台也很有興趣~! 平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享890不過配備還是稍嫌陽春了些.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
BMW-M5 2013-8-15 02:08 只看這個作者
如果可以忍住不改車,這台是可以考慮! 不然太多東西要改要升級,費用加一加也不少!
KAWASAKI
38萬~~~真的有點心動了....
本文章最後由 alex_pan_1203 於 2013-8-15 02:43 編輯

心情激動!! 頗陽春的 剛訂了一台CBR500R 白色~
9月中到港, 我的第一台重機車啊!!!

小薛的開箱文真的非常仔細!!! 平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享7975
很多細節都清楚, 很多地方我也沒注意到, 現在清楚了,,,
謝謝

小薛你的美國之旅也要加油啊!!

期待下次連帶美女的CBR500試騎報告!!!  平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享2163
ChunXu 2013-8-15 04:01 只看這個作者
評價的價格,有需要的應該可以入手了
這樣你就知道台灣三大車廠幾乎把台灣人當成凱子在削了
看完之後也太心動了吧
不過以外觀來講要是不注意車牌的話跟酷龍有點神似
AKB848 2013-8-15 04:34 只看這個作者
38萬算平價............
謝謝用心的分享!!
雖然頗陽春但是還是好車一台@@
怎麼感覺比台灣速克達還不精緻平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享8619 真是只能遠觀啊!!!平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享9808

XJ6也是一樣 平價重機價格低了 購買慾也低了平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享7864
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近