平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享

感謝小薛分享"頗陽春的"平價仿賽阿(內文好多 頗陽春的________ XD)
趕快推薦給同學XD
alfa28 2013-8-15 10:52 只看這個作者
感謝小薛分享!!
各家車款總是有定位較入門的車款嘛

只是看到碟盤那邊我還真以為那是浮動扣耶XDDD

若能落到400K下

我覺得還可以接受拉!

但是R1還是留著吧!
老馬也可以很耗油..
新車有新車的魅力,但是同樣價格,可找到車身用料更好的二手大重機了,只是要花點心力看車
價錢都拉到38萬多了,不如直上XJ6 ABS版新車
或是 二手阿魯 6R R6都有機會買到狀況不錯的
通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S
pan883 2013-8-15 10:59 只看這個作者
感謝分享平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享5403
沒有隱藏版平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享1378
還不太習慣平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享5863
薛大>>>>平價黃牌重機【CBR 500R】抵台!開箱&報價分享2615

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
偶爾來點清淡口味... XD  發表於 2013-8-15 15:55
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
跟我當年買歐規中黃蜂的價錢只差一萬了啊........ 真的是泰國售價的幾乎兩倍!
lpr617 2013-8-15 11:12 只看這個作者

這台真美!!
價格........還可以接受!
看完好心動啊~ 感謝小薛分享^^
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
看完都想吃陽春麵了
不過陽春的優點是
可以把成本壓到最低
如果你想換精品就可以去換。
車會慢慢變愈來愈多選擇...有路權的小黃牌真是首選..
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
有點威脅到 ER-6 系列.......
一分錢一分貨

相對以前的cbr fire blade系列

看得出來平易近人的設計....