2010飛炫板新勁戰轉速的問題

前輪使用 BT601  後輪使用 TT91 本身我的體重是 75公斤(哈 有點肥= =)

輪胎黏 相對的會拖速 所以轉速上會有差 (這是我個人不專業看法 我前輪原廠胎換K702轉速也是定在9000轉 沒換可以9500轉)

至於體重 你才75 我92耶 昨天才去醫院量的 我的是2012末期二代黑金

不過你有說到 從頭到尾都9000轉 這應該不太可能 因為我拉過9500轉過 我目前也有換過普利珠去拉過(這時還沒換輪胎)

也是可以拉到9500轉 所以有可能你騎的路段 那時候有逆風或是吹側風 多多少少會影響拉轉的 只是你感覺不出來
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
可以先換改裝離合器+配重碗公+新空濾+調汽門間隙+半直通管試試
你9000轉可以跑到102...3很快了吧
我73kg跑到9500限轉也才99...1002010飛炫板新勁戰轉速的問題3652
而且跑到限轉會一頓一頓的+亮黃色電腦檢測燈
印象新車就能拉到9200...9300轉
起中加速慢,尾速也才1072010飛炫板新勁戰轉速的問題7231一整個悲哀的境界2010飛炫板新勁戰轉速的問題2994
目前跑4萬多km,起中尾加速都夠快,油耗35...36免強接受
不過我大多還是騎g5就是,因為起中尾更快,油耗更省
潘a
MBS 發表於 2013-8-14 01:36 2010飛炫板新勁戰轉速的問題5515
轉速夠!參考就好~多的也是無益!使用墊片或換碗公離合器與輪胎希望有所幫助^^ ...

謝謝大大的指教~
Eclipse 發表於 2013-8-14 01:56 2010飛炫板新勁戰轉速的問題4677
可以只換油 但效果有限畢竟你已經使用三萬公里了
我看樓主你已經騎了三萬公里而只有換過普立珠
其實是非常 ...

哈 真的很省 我了解~ XDD
所以大大的意思是 要去車行看傳動需不需要再做調整了!!
我再找時間去車行看一下好了~
娜希亞 發表於 2013-8-14 07:43 2010飛炫板新勁戰轉速的問題9440
3萬要大保養了 皮帶車的悲哀

哈 大保養的意思是??? 清節流閥噴油嘴 那些??
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-8-14 11:08 2010飛炫板新勁戰轉速的問題4999
前輪使用 BT601  後輪使用 TT91 本身我的體重是 75公斤(哈 有點肥= =)

輪胎黏 相對的會拖速 所以轉速上會 ...

哀 我都卡很久 還是在9000轉= =  新車的時候 印象中也是這樣  畢竟也三年車了= =

三年三萬公里 哈 算很會跑吧 輪胎 是因為個人喜歡 貼地飛行~~~~ 真的超穩

可能像大大所說的 輪胎太黏 所以影響轉速吧~~
kk0919980956 發表於 2013-8-14 12:00 2010飛炫板新勁戰轉速的問題6819
可以先換改裝離合器+配重碗公+新空濾+調汽門間隙+半直通管試試
你9000轉可以跑到102...3很快了吧
我73kg跑 ...

哀 自從我換輪胎之後  我的儀表板 就只有102~103左右了= = 還是看不到9000轉以上= =

起中也是加速很慢 油門一敗 也是很噸的感覺= =  但是 60~80 這段 感覺不錯  挺順的

油耗的話 大概 也只有 30~35之間= = 大哥有兩部車喔  真好~~~
xs780630 發表於 2013-8-14 01:15 2010飛炫板新勁戰轉速的問題36
的確~ 我的車子 加速度 真的很差= = 只是 改傳動的話  感覺東西很快就壞了

喝油跟喝水一樣快 哈哈哈 我 ...

改傳動怎麼會壞東西 改傳動只是消耗品變更快耗
但是我覺得差別最大的還是油耗而以
但看你怎麼配 單純換彈簧 油不會耗多少 不然就是降珠重 這兩種是簡單的改法
讓轉速好上去點

其實傳動不要配到起步就八九千轉 其實也沒啥問題

分享給你我之前的改法 單純降珠重降一克加上換迎光大彈簧 這就有感了
油耗跟原廠沒啥差 轉速確有明顯的改善
迎光是原廠的大彈簧 要是有原廠迷思的話就選這條 沒有原廠迷思的話 就可以挑硬一點了
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
邦~ 2013-8-14 22:40 只看這個作者
新勁戰最大馬力湧現在8500轉,7000轉開始就很有感覺。多出來的轉速用處不太大吧,已經是開始馬力下降且傷車。
魂禍 2013-8-14 23:24 只看這個作者
我的終轉只有8千1
尾速105  不過是小胎..

轉數不是重點...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」