休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman

花的省一點就選n3吧.要好一點那就要選漢堡堡了只是車子真的很重,三陽剛剛好在中間看個人吧
全國數位業務專員
就樓主的三台選項而言,我個人偏好maxsym 400i..
最近也在看黃牌大羊

個人對Maxsym 400是蠻心動的
剛好N300跟MAXSYM的試乘會小弟都有去騎個兩圈~

1.N300請直接打槍,缺點你都講完了XD
   補充一下他的傾角很悲劇....後來修改過但還是很悲劇...
   要買N300不如買RV278(GTS300),除了ABS/魚眼之外幾乎全勝

2.MAXSYM400加速還好(當然跟N300還是差了一個等級啦),置物空間我是覺得比N300優(光形狀跟可利用空間就大勝)
   缺點是有些小組裝上的瑕疵(看運氣,其實國產都這樣XD)

至於漢堡人就真的只有聽說了...
聽起來都是幾近完美(舒適/置物/功能性)
缺點是維修很貴,然後有些傳動上的瑕疵(某些零件耗損大,13年的有改善很多看要不要捏著衝XDDD)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝意見分享,大家評比起來MAXSYM好像還是比較優  發表於 2013-8-10 00:27
既然都覺得AN650暴預算,當然就不用考慮。至於,樓主說買這台車是長途旅遊,那300肯定不用考慮。我實在想不通這幾台車有什麼好難決定。不過,如果需要通勤建議再多買一台黃牌或白牌小車。
alice 2013-8-9 08:07 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-8-8 22:05 休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman4632
T MAX呢@@...黃羊皇@@
價格比漢堡人新款軟 也不會說沒ABS和有的沒的問題
好像不在考慮範圍內@@?

原PO的訴求是:
---------------------------------------------------------------------------------
1.有ABS
2.長途雙載騎車夠舒服,騎姿不要太奇怪(小弟175CM/70KG)
3.物品收容空間夠大(雖然都還會再上後箱)
4.再加速能力不錯(比較著重40-80KM/H這段的出力,山路上或是要超車比較遊刃有餘)
5.維修方便便宜
---------------------------------------------------------------------------------

你推薦他買T-MAX,那第3點跟第5點就不符合了.

中置避震器的大羊,就是犧牲了大容量置物廂空間才換來中置避震以換取懸吊/運動性能.跟後置避震的GTS300i/Maxsym400i的置物箱當然天生就無法比.

第5點,日產進口大羊維修便利性當然也沒辦法像國產車款那樣快速,零件價格只有可能更貴不會更便宜.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯 所以我有回別人說我忘記樓主訴求是RV不是運動型QQ  發表於 2013-8-9 09:59
目前市售車來看…真的只有maxsym是落在條件內……

沒預算上限當然直衝13' an650……那才叫頂級休旅呀

GTS300i~我的入門重車~
本文章最後由 4722033 於 2013-8-9 10:04 編輯
AKB848 發表於 2013-8-8 23:01 休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman42
補充一下我的大羊賣肉關於性能方面0~100km約8秒多但是中速很快可以直上16格全原廠最終大約17.5格小改一下輕 ...

賣肉0~100 我自己測是7秒左右!很多車友測也是7秒左右...

至於樓主說的漢堡我記得聽漢堡車友說 每5~6萬公里要更換鋼帶、塑膠齒輪、變速箱培林

每次要6萬左右 工資就要快2萬了 她也說了一句 網拍上的漢堡 都是快到那公里數 才丟

出來賣的 所以買二手漢堡要在準備6萬來整理..
取中道  maxsym 400i..  +1  
darrencheng 發表於 2013-8-9 10:40 休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman1171
取中道  maxsym 400i..  +1

+1

現任車主、身高183體重120
我騎起來加速都很充足、爬坡扭力很充沛
只有新車引擎比較生澀稍燉、3000km以後操開了整台車順得不得了~
60~120的加速還小有貼背、全原廠!
等馬路洗推出後準備全上、絕對好過N3+馬路洗~