絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-018

来源: 開箱 kof0579 2013-8-7 23:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9873
本文章最後由 kof0579 於 2015-10-14 19:27 編輯

來到高雄一段時間了,原本以為以後沒什麼時間會騎車出遠門了

畢竟能玩樂的時間也少了,所以也漸漸的把一些東西脫手

但意外總是發生在這個時候......絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0187308

就在一天閒暇的時候逛著網拍,不知不覺看到了騎士部品區

好死不死讓我看到有人便宜出售KOMINE的防摔衣

由於價格實在驚人,於是我便發揮柯南的精神

上了孤狗大神以及本區找尋資料,才為這件防摔衣驗明正身,原來是已經絕版的黑色JK-018

在心中小惡魔的驅使下,就這樣點了下標,也才有今天這篇文章

嚴格來說這件防摔衣有九成新以上,只有背後及胸前膠條有脫膠的現象

於是在修改衣服師傅的重新車布下,又回復的原貌

加上七件式CE護具的加持,CP值實在太高,能撿到便宜實在太爽了

其實這件之前就有很多前輩分享過,但實在藏不住中的喜悅所以還是簡單開箱一下

實際穿著的感覺等有時間出門再跟大家報告

以下不多說就來看圖片吧!

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0183889

正面全身

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0187270

KOMINE上方的膠條重新以布料車過

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0183322

背部下方有LED警示燈

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0185173

我178/70穿日碼L號相當合身

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0183040

手肘外部也有緩衝的設計

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0189897

手臂上的LOGO相當帥氣啊

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0187209

七件式CE護具,只拆五件

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0189814

原廠護胸,這件真的相當有誠意

絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0183226

護肩也有品牌LOGO

謝謝大家的觀賞絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0189001

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯喔  發表於 2013-8-8 09:56
KOMINE 的產品 很推啊!  發表於 2013-8-8 01:48
參與人數 11經驗值 +5 紅利點數 +49 收起 理由
fantasy1109 + 5 不加分不行
samay + 3
PointK + 1 不加分不行
staedtler + 5
a3973105 + 5 我也穿KOMINE..不錯穿!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +49

網友回覆10

跳到指定樓層
哇!!!!樓主撿到寶了!!!絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0183833

七件式護具真的很不錯!絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0187113

給個讚

謝謝,真的撿到寶,七件式保護感激增,哈哈  發表於 2013-8-8 12:22
GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652
kaka 2013-8-8 00:21 只看這個作者
這件看起來似乎是秋冬款(有錯誤請更正 謝謝)

恭喜入手防摔衣  安全防護又升級

建議背部護具可升級!!!      安全加分

給個讚

這件算是春夏款,介紹是說整件有60%的洞洞網,實際看也是如此  發表於 2013-8-8 12:24
沒記錯的話,CE認證
護具是於肩膀跟手肘

給個讚

剛查了一下護胸是SK-619,似乎沒有CE,殘念,哈哈  發表於 2013-8-8 12:24
手肘的護具都不太好拆,不過防護性真的很夠
後背可以升級SK-479 硬式的 防護會更升級
這款不知道跟我的017是不是一樣  還可以再買側邊腰部的護具 這樣加一加有10件護具 (還有一個脖子的SK-647)

恭喜便宜入手好物啊!! 整在整理照片,到時候也來發一篇JK-017的開箱

給個讚

龜背升級是下個階段,不過據我查的結果有人說SK-479 用起來不太舒適,我有考慮SaS-Tec SC-1/15 ,您可以參考看看,有過CE2喔,價格又...顆顆,謝謝   發表於 2013-8-8 12:27
有時候不會介意的話
二手部品能撿到寶~

恭喜樓主

給個讚

我向來是CP值取勝,謝謝  發表於 2013-8-8 12:28
龜背也可以升級一下.......絕版的最貴,意外入手的KOMINE JK-0187932

給個讚

龜背升級是下個階段,謝謝啦  發表於 2013-8-8 12:29
alfa28 2013-8-8 11:20 只看這個作者
感謝分享,用想的就覺得超值!!

給個讚

作夢都再笑了,哈哈  發表於 2013-8-8 12:29
老馬也可以很耗油..
漂亮~
小弟到現在還是在用大陸牌&台灣牌
希望哪天可以晉級到日本牌QAQ

給個讚

如果不介意真的可以從二手下手,謝謝  發表於 2013-8-8 20:26
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
我也穿這件 真的便宜又大碗

給個讚

便宜又大碗,我喜歡,哈哈  發表於 2013-8-8 20:27