KOMINI JK-054開箱~~

来源: 開箱 dean9876 2013-8-5 10:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6821
本文章最後由 dean9876 於 2013-8-13 21:56 編輯

[size=1.2em]為了撐過可怕的夏天,前陣子拜了一件JK-054
KOMINI JK-054開箱~~1070
騎車出去幾次的感覺只有一個讚字~~
KOMINI JK-054開箱~~2308

KOMINI JK-054開箱~~7050
雖然通風,護具卻小小不足,但是如果不是出去拼命的應該都很夠用了

KOMINI JK-054開箱~~2940
擁有安全性的反光條

KOMINI JK-054開箱~~702
KOMINI JK-054開箱~~6839
腰部與肘部同樣可調整

真的覺得夏天一定要拜一件054,通風度真不是蓋的(因為都是洞洞~哈KOMINI JK-054開箱~~2052[size=1.2em])
[size=1.2em]而且以價位來說我覺得CP值真的頗高~~

訂了另一件PK-720~~過兩天再來開~~
謝謝觀賞~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Komini真的不錯  發表於 2013-8-7 00:30
參與人數 3經驗值 +8 紅利點數 +18 收起 理由
magicianegg + 5 我也有一件44,真的很通風涼爽
wildspirit + 8 + 8 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +18

網友回覆11

跳到指定樓層
可以丟到洗衣機洗嗎?
碰到下雨外面套的下雨衣嗎...

給個讚

盡量不要用洗衣機洗.脫水也要套洗衣袋  發表於 2013-8-5 11:16
改碟初代勁風光折騰調整之路...

50:兜風
125:
三冠王首批
Majesty首批
勁戰一化油
豪邁
Tango
150:FZ1
Vincent13 發表於 2013-8-5 11:10 KOMINI JK-054開箱~~7942
可以丟到洗衣機洗嗎?

都可以洗吧~~我之前的防摔衣都把護具拆一拆就洗了~~不過我幾乎都手洗啦(比較寶貝)~~是有聽過朋友丟到洗衣機也沒怎樣~~~
女王最進要入手防摔衣.

JK-054原本是首選
不過女王不愛這些顏色

給個讚

不然黑色百搭不錯阿~~我之前就是覺得黑色好搭才選的~~這款真的不錯~~  發表於 2013-8-5 11:20

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
Vincent13 發表於 2013-8-5 11:10 KOMINI JK-054開箱~~5673
可以丟到洗衣機洗嗎?

要丟洗衣機的話
要用洗衣網包起來

給個讚

這簡單,不會洗壞就好!  發表於 2013-8-6 08:35
Vincent13 發表於 2013-8-5 11:10 KOMINI JK-054開箱~~6732
可以丟到洗衣機洗嗎?

護具拆下來套洗衣袋,就可以放心的洗了
我的JK-416(2008年款)到現在還頭好壯壯,而且我還沒套洗衣袋

給個讚

收到  發表於 2013-8-6 14:11
我也是同一件054,都直接丟洗衣機處理
沒有洗衣袋
挖屋~~~~看起來還不錯的樣子......只是現在這種天氣穿了因該會中暑  @@
巴拉巴巴巴
我防摔衣~也是護具拆掉~直接丟洗衣機洗
外加浸泡~4.5年了~還是很OK!
wakao 2013-8-7 00:31 只看這個作者
今年也買了一件JK-056...
裡面只穿一件滑衣潮讚的

給個讚

056~~~好看~~~  發表於 2013-8-7 08:22
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place