說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅

来源: 開箱 ai3answer 2013-8-3 20:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8870
本文章最後由 ai3answer 於 2013-8-3 21:38 編輯

很久以前戴過Arai中野帽
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅1393
但不知道為什麼一個心血來潮把他給賣掉換成3/4帽
就這樣戴了SBK、M2R
但是心中那股熱血還是熄不了
一開始試探性的問了太座可不可以買全罩式安全帽
太座只問了"多少錢?"
心想不妙,隨口就報了K3的價格給他聽
想也知道就這樣被打槍了...說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅5868
不過經過我長時間下來在路上每看到一次全罩安全帽就會開始說好話
終於被我說服了
不過當然不可能買到上萬的Arai、SHOEI...
當然目標就轉向K3
但是K3的評價一直都不是很好
所以又轉向了CP值高的OGK
就這麼剛好看到小薛介紹的Kamui
就這樣深深的深深的愛上他說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅2926
在七月的時候成功說服太座
答應讓我在八月的時候買
八月一到我開始在拍賣找有現貨的店家
終於找到一家剛剛好剩下一頂我要的彩繪紅
到了店家拿出來我眼睛就發光了
但是左看右看就便尋不著那小鼻罩
店家說Kamui只有附下巴罩唷!!
我就以為大家購買的都是自己加購的
店家就熱心的跟我留資料要幫我問得安價格是多少
回家上網一直看都覺得不對
每個拍賣店家描述都是寫著附下巴罩、小鼻罩
所以我就自己跑去問了得安
得到的回覆是
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅8717 心裡還真不是滋味
這樣被店家耍了
寫了訊息給得安
很快就得到回覆
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅7973
只能說得安的服務真的很貼心
留言也在一天內回覆
訊息也很快回覆
真的不能不說讚
廢話說這麼多
開箱
噢不!!因為車子載不下箱子
當場就丟回給店家了
直接看帽吧!!
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅3222
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅7220
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅645
上了一層ABC
原本已經夠亮了
現在都可以看電視
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅5316
真的很配我的紅吱吱說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅9892
說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅4131

新的彩繪我在買手套的時候有看過帽色了
不過還是深深愛著紅色說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅7316
因為新的彩繪沒有紅色啊!!!!

2013-08-03 20.14.33.jpg (1.65 MB, 下載次數: 35)

說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅3560

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想要~  發表於 2013-8-5 00:37
參與人數 11經驗值 +5 紅利點數 +44 收起 理由
BonJu + 1 感謝分享
Alan103103 + 5
a255003 + 5 感謝分享
king0859420 + 1 感謝分享
迎著風 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +44

網友回覆16

跳到指定樓層
紅色真是吸睛!!
期待你的試戴文。
好帽一頂!!!紅的很漂亮,我只有FFR3加減戴囉。
無話不說.無話不談.還是無話可說....
一體的配色看起來很漂亮,好車配好帽.~感謝分享
-----------------------------
New Fighter ZR 150
神威真不錯

不過空刀三 重量取勝

還是選了他XDD
OZAKL 2013-8-4 12:02 只看這個作者
同帽子XDDD

但我選藍色!!~~~
Valar 2013-8-4 12:11 只看這個作者
好車配好帽
幫推一個
嗯 這頂我也有敗 不過不知道是我運氣差還是怎樣

第一頂有不少問題所以換了一頂,而第二頂剛開始帶是沒啥問題

不過不知道是怎樣之後發現會有噪音(內置默片那邊)

不知道是保麗龍沒固定好還是怎樣 會發出吱吱的聲音(過坑洞明顯的)

但已經有點麻痺了 希望您這頂沒有這樣的問題 不然真的挺困擾的...
~不斷超越 沒有極限~
每次換帽申請單一遞出我們家的經濟部長就立馬蓋上未通過的印帳....殘念
好閃亮的紅色
帽子跟車子
真是絕配說服好久才買到的OGK Kamui彩繪紅8249