【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

只要願意出發,永遠不嫌遲,踏在美麗的土地上,心情都好了起來,讓人身歷其境.~感謝分享
p.s 請問後勤都如何處理(換機油、齒輪油...)、車子運至對岸的還要掛對岸車牌?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
-----------------------------
New Fighter ZR 150
人生就是要有一次這樣的經歷~

給個讚

照片和景色都相當完美.....感謝分享

樓主真的太強大了,24天騎了7200km【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得6427

給個讚

太多了,先讚一個再慢慢看,你怎麼換機油那些的??【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得4575

給個讚

路上會有鎮子上有摩托修理鋪...藏民也騎摩托車的..它們的技術換個機油還是可以的!  發表於 2013-8-3 10:51
這車洗起來一定很爽XD

給個讚

哈哈!  發表於 2013-8-3 10:51
您是真男人!!!
小弟台灣這個小島也還三次了
真有這個機會也很想像您一樣擁有這麼樣的一個旅程
可惜阿台灣這個小島不夠大~
我也喜歡自己一人旅行
能夠誠實的面對自己~

給個讚

小弟一直都想環島呢!  發表於 2013-8-3 10:52
我也有旅行到一半

被沙子絆倒過

不過就像你說的

就只有你自己了!!!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得6274

給個讚

沙子就是摩托車的天敵啊!  發表於 2013-8-3 10:52
Good Bye My Love !
真正令我佩服的是樓主無與倫比的勇氣!!
想歸想~但真正能去實行的有幾個人?...

給個讚

有夢就去追!  發表於 2013-8-3 10:53
八千里路 雲和月 ~

真是太有毅力了  感謝旅程分享!

給個讚

過獎過獎!  發表於 2013-8-3 10:53
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
本文章最後由 skateboard78 於 2013-8-3 06:40 編輯

好美...真的好美~

雖然摔了,但人沒大礙就好
台灣騎速克達的兄臺們到了大陸都會變成了姑娘(開個小玩笑【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得338~)
感謝分享【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得1937

給個讚

是喔...台灣的機車騎士算了吧,不但沒路權、被當作次等公民排擠,路況還能比大陸差。  發表於 2013-8-3 14:34
台灣比大陸乾淨太多了 並且氣候也舒服!路況也好,台灣騎士太大陸騎車肯定會有不習慣,但大陸摩托車沒有限速!這點真的沒的說!  發表於 2013-8-3 10:55
...