【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

感謝分享翻山越嶺圖片等等..
旅程7200啊
台灣光是300~1000我可能就gg了吧
話說如果是化油車可能沒辦法?還是可以..但卡在化油可能進氣與供油問題?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
化油器在高原真的很難應付....但是有高人調校也是可以的。  發表於 2013-8-3 09:42
好多畫面都讓人好有放鬆的感覺壓 謝謝版大這麼詳細的分享!!!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得2832

給個讚

好棒..
看完都熱血了!

給個讚

天啊~~~~~~您贏了~~~~~~~~~

給個讚

風景真是不錯【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得8818
只可惜沒機會可以去【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得9705

給個讚

感謝分享美麗的山水
圖文並茂,讓小弟有如身歷其境

給個讚

樂活的騎乘SMAX
讓我們看到了新視界,三陽也應該要請你廣告代言了

給個讚

這旅行真有意義, 中國也好美 真讚 !!

給個讚

大哥~你真是太厲害了,也真太獻慕你有這樣的旅程【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得6738

給個讚

騎腳踏車專門騙呆丸郎
本文章最後由 9601218 於 2013-8-3 01:12 編輯

樓主真是猛!

有三點我真的覺得很厲害

第一當然是能完成7200公里的里程,沿路的美景,旅行的體悟一定是很棒的人生經驗

第二我自己騎NFT,本身油箱沒加超過5公升,樓主選擇這台車來完成這趟旅程,猛!

第三我原廠胎7000公里就沒了,樓主竟然騎了17000,猛!

另外樓主是7200公里換3次機油?我們台灣這是1000就換一次

我現在里程約5萬,小吃機油100CC

最後真的很佩服樓主的毅力!想想在台灣光是環島1400公里我們都覺得遠了

在高原的環境不向台灣處處有加油站有機車行有7-11,柏油路雖爛也是比石子路好

能在這種情況下完成7200公里真的非常厲害,特別是使用NFT這台車!!!!!!

給個讚

真的..後輪胎一般都5000過後開始中間紋路要漸漸變光頭..而後倫既然還騎到1萬7..  發表於 2013-8-3 14:14