開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令

大大也是鯊工廠的愛用者  

恭喜入手好物

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
36號 2013-8-2 13:35 只看這個作者
暑假期間  我也在物色T28   還在等待XD
嗚嗚~我前幾天也要去訂t28的,結果問了才知道他指對應brembo的對四開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令1587(我車上是nissin對四),只好用dy內管組了,t28真的很好看呢

給個讚

真的好看!! 我不知道他只對應B牌,應該是N牌孔距不同吧  發表於 2013-8-3 02:14
0m748 2013-8-2 14:51 只看這個作者
這組應該是老大那訂的吧 我7/31時也去訂了1組有看到前面有1張單應該是您的
希望我的也快來開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令1918
流口水中...+1   開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令3175
anyler4327 發表於 2013-8-2 14:36 開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令6025
嗚嗚~我前幾天也要去訂t28的,結果問了才知道他指對應brembo的對四(我車上是nissin對四),只好用dy ...

可以靠卡鉗座解決
只要不是空間的問題
都不必太擔心
開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令3585

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完整度真高~  發表於 2013-8-3 02:15
少見!!  發表於 2013-8-2 18:25
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
漂亮的低調!!!讚
emj7077 發表於 2013-8-2 17:31 開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令3771
可以靠卡鉗座解決
只要不是空間的問題
都不必太擔心

真的嗎?那我該怎麼跟老闆說?因為那時老闆說nissin的很少人用,大家都沒再出他的改裝前叉,我還在想怎麼可能...
感謝大大分享。
anyler4327 發表於 2013-8-2 18:11 開箱~ T28 in 新勁戰+N12碟盤+ELIG 金屬燒結來令7650
真的嗎?那我該怎麼跟老闆說?因為那時老闆說nissin的很少人用,大家都沒再出他的改裝前叉,我還在想怎麼可 ...

就訂做卡鉗座即可解決
老板說的也沒錯就是了

給個讚

讚: 5.0
okok,等我dy內管操爛就一起加入鯊魚家族~~  發表於 2013-8-4 00:45
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!