PAKELO SAE 10W50使用心得

来源: 心得 tiger_yu 2013-8-1 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 36326
本文章最後由 tiger_yu 於 2013-8-1 15:40 編輯

說道這支機油讓我非常的滿意...PAKELO SAE 10W50使用心得9468原本車子機油都是去保養廠使用他們建議的油品
但是隨著車子的使用好幾年之後開始發現汽油好像邊開邊倒掉一樣
新車剛開始從彰化跑到桃園只用掉1/4的油
過了沒幾年跑同樣的距離竟然就用掉半桶的油PAKELO SAE 10W50使用心得2055
而且起步跟加速都變得很沒力引擎聲音也感覺跑得不是很順
一開始也沒特別在意...想說車子開久了應該都會這樣PAKELO SAE 10W50使用心得8785
可是朋友都說這樣不正常我才開始驚覺PAKELO SAE 10W50使用心得6164
所以經朋友介紹這支派克龍的牌子
PAKELO SAE 10W50使用心得7179PAKELO SAE 10W50使用心得2042
聽朋友說法拉利的車都加這牌的(不知道是不是真的PAKELO SAE 10W50使用心得140)
朋友說他也用這支效果差非常多
聽他這麼一說我心動了PAKELO SAE 10W50使用心得7569
所以馬上就訂了一箱PAKELO SAE 10W50的機油PAKELO SAE 10W50使用心得5969
到了保養的時候請保養廠師傅換加這支機油
換好發動引擎聲音聽起來真的感覺有差(雖然不是很明顯)
手續辦好後馬上上路試看看
哇...這...好順啊~~~感覺好像在開新車一樣啊PAKELO SAE 10W50使用心得3738起步加速都非常順又有力...
最重要的是油門忽然全放開也不會有頓一下的感覺
速度是慢慢的減速~~~
也許就是因為引擎的運轉順暢所以會比較省油吧

再來就是測試長途使用囉
跑同樣的路線與公里數...

捷克...這真的是太神奇了
我的車又回到了新車時的省油了
而且也許還要更省呢
這次的油箱已開過一段路了
可是到了目的地時發現油錶一樣只用掉1/4而已
這....太感動了...冰U啊感恩啊!!

話說都沒有講到價格喔PAKELO SAE 10W50使用心得4783
當初我是買整箱的所以比較便宜
一箱好像24罐一罐的價格大概400~500吧(忘記了PAKELO SAE 10W50使用心得1962)
但跟外面比起來還是蠻高價位啊
可是也不能為了省錢而讓愛車吃苦啊
所以...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人

網友回覆7

跳到指定樓層
沒吃機油用50番 是更耗油

預算400~500   還是300V吧

臥虎藏龍的台灣神油嗎?

給個讚

應該是噢,台灣神油瓶子不都那幾種!!!  發表於 2013-8-1 16:44
syk830 2013-8-1 19:19 只看這個作者
本文章最後由 syk830 於 2013-8-1 19:21 編輯

這應該不是台製神油,剛查了官網http://www.pakelo.com/it/
http://www.pakeloasia.com/company.htm
感覺他們不是大型油廠,主要是有他們獨特的配方,自行調配一些潤滑油品,可以繼續觀察看看這支油&公司後續的發展。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

慢慢進化的SMAX     
講究油耗找0W30或5W30比較快
gmgmgmgmgm520 發表於 2013-8-1 16:35 PAKELO SAE 10W50使用心得3800
臥虎藏龍的台灣神油嗎?

大大這是義大利製造的
第二張圖上有寫 MADE IN ITALY 唷PAKELO SAE 10W50使用心得6690
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
tiger_yu 發表於 2013-8-2 08:05 PAKELO SAE 10W50使用心得1361
大大這是義大利製造的
第二張圖上有寫 MADE IN ITALY 唷

拍謝~實在因為太少見了PAKELO SAE 10W50使用心得2065 懷疑
Carven 2013-8-2 11:49 只看這個作者
MB 229.3只有0W30、0W40、10W40、5W30、5W40、5W50會過認證,
怎麼瓶身會標示10W50呢?

相關文件網址,可參考德國賓士官網公告通過MB 229.3認證油品名單如下:

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.3_en.html

給個讚

可能是"符合"MB229.3規範..  發表於 2013-8-2 12:18