請問g5晶片板 插磁卡的 可以改回鑰匙嗎

来源: 其他 ryan.su 2013-7-30 23:43 顯示全部回文 |閱讀模式
6 4165
請問g5晶片板 插磁卡的  可以改回鑰匙嗎   有店家開兩千換到好   價錢公道嗎  他需要改線組嗎
或是我可直接買鑰匙整組 自行更換 線組只要插上就好  請板上大大有施工過的 給小弟請解 或是有認識車店 有再更換價錢公道的可以跟小弟說 感謝

網友回覆6

有唷!小弟本身也是晶片版的G5!後來因為感應不良所以換成鑰匙!自行DIY除非你很了解整個線路!不然別輕易嘗試!否則做白工!

價錢就是你所說的差不多!我換到好也是2000多!家裡附近的原廠車行換的!

鑰匙孔組!線路!以及三合一防盜磁石鎖!我記得我換是只有換這些!
top711128 2013-7-31 09:58 顯示全部回文
說真的G5的版本這麼多還真不是沒原因的.我想此款車應該是光陽產品中.版本最多的車種><

一堆消費者的是免費的白老鼠(自己也是苦主之一請問g5晶片板 插磁卡的  可以改回鑰匙嗎1282)不過既然買了.除非自己資金充裕可在另購新車的話.不然在這經濟不景氣的時代.還是花點小錢來解決這個問題吧!
howkins 2013-7-31 12:37 顯示全部回文
晶片版插磁卡????您是晶片鑰匙然後是用插的磁石鎖是嗎??

1.首先晶片鑰匙會有三把鑰匙不能插錯.否則會鎖死.
  所以要廢這個系統不容易,基本上配線就不一樣.
2.插卡磁石鎖,只需要換磁石鎖就好,去材料行買得意100的大約200~300
  但是鑰匙不能換只能把磁石鎖付的鑰匙頭跟鑰匙串在一起.

廢晶片鎖我還真沒玩過!!!

bm2iua 2013-8-1 00:38 顯示全部回文
晶片 插磁卡不知哪種防盜效果較好
tree4788 2013-8-1 13:59 顯示全部回文
朋友去換了一個也是這個價,應該這就是行情價吧
可以的話就 DIY ,因為機車行不是材料行
ryan.su 2013-8-10 09:52 顯示全部回文
謝謝大大分享資訊   我看網路拍賣 一整套 還磁頭鎖約1700    現在只差不知道 是 直接插上電路接頭  就可以 還是要改線路