是oz還是orz 曲軸不保固

如果你要用自己的油可以 請車行代工作紀錄蓋章 這樣才是完整的!沒紀錄 原廠可以說你沒有在保養 自己亂搞用假油~這有的揮了!!以汽車等級的保固 都要按時回"原廠"保養 才會理你 用自己的油他們不能拒絕~想自己DIY就得承擔引擎無保固的風險
很多小的修車店都為了怕麻煩,不然就是想凹人一筆,都會用些話術來拐消費者拉,多問幾間,不然就像其他大大一樣,去大間的問,才不會被拐!! (這就是鬼島啊!!)是oz還是orz 曲軸不保固6583
andyjj 2013-7-31 10:50 只看這個作者
遇到這種情況
我會拿出手機.按下錄音鍵
請對方再說一次
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我去換油如果想換自己的都還是會請技師蓋工作章耶
OZ身邊有幾個朋友騎倒是都很正常
之前跟朋友借騎去買飲料也還覺得不錯
很多料都是跟其他廠共用
應該沒有用料不好的疑慮吧
建議版大還是再去經銷看看
宏佳騰我記得出保固很阿莎力
之前生鏽事件也圓滿落幕了
我看不出哪邊保固不週?
原廠新車出來應該有保養紀錄表
就算不使用原廠機油 每次在換油時 都應該要請車行簽名或蓋店章
謹慎一點 使用的機油也可以填寫上去

什麼紀錄都沒有的情況 如何證明你用的機油是符合原廠規範的 是沒問題的機油
甚至如何證明你有在換機油................................

建議找你平時換油的車行開立證明
證明使用的機油 還有更換的時間
切勿造假..........
沒事別找我 有事也別找我
既然是保固期間的車,當然要注意一下保固條文,不是隨便壞掉都要算保固的

姑且不論萬威用的人少,原廠現在沒有舉證你的油有問題,
相對的你也不能舉證你真的每次都乖乖換萬威不是?

至少你也要拿著你的萬威去給原廠體系的車店換,並且填單才有依據
不然沒人知道三次萬威之前是不是都換五金行買的99元機油(還啥鬼品牌都有)

我在家DIY亂玩機油是過保車在做的事,新車我可不敢這樣來,荷包要顧
不要自己有保固笨笨的弄到沒保固

換胎、換機油、裝電系這些我都在家弄過,但這些都會造成爭議,
所以對象絕對不是保固中的車

尤其 OZ 在機車中的地位不是VIOS,是CIVIC,希望版大沒有對傳動和引擎換過東西,不然根本掰掰...

給個讚

讚: 5.0
那是CIVIC好玩好用好改又好賣的證明啊~!! SUBARU才慘吧,大家只知道IMPREZA飆車族,轟搭至少還有雅歌XD  發表於 2013-8-3 19:32
讚: 5
阿~~~本田宗一郎會哭的...  發表於 2013-8-3 13:34
yates 2013-7-31 18:33 只看這個作者
我剛剛回去東霖做詢問我有替你跟他們表達,為什麼沒保固
東霖說不是因為不加原廠的機油就不保固,要加他們建議的種類且要10w/40的(原廠設定應該不會錯)...我有看到你是加10/50的
他說那個黏度不同,對引擎比較不好(黏稠度會影響機油流動性過黏潤滑性不佳)
東霖的服務員還跟我說,你車的傳動有改裝過~~!!!
車只要一改 就等於是跟原廠保固說掰掰了我之前ky牌也有經驗

給個讚

你突破盲點了!!!  發表於 2013-7-31 22:41
如果沒照公司規定保養方式建議去相同體系店家保養維修這樣出問題請店家幫忙比較快!
畢竟公司人員有公司規定.技師也是拿人薪水.公司規定它們只能照著走
本文章最後由 s20040083 於 2013-7-31 19:09 編輯

不管車有沒有改過,連機油幾公里換,換了幾次
這樣的證明都沒有了,是要叫別人怎麼給你保固
而且保固期中的車沒用原廠認可的機油,車壞掉,公司不給保固步不是天經地義嗎???
還有改傳動是你個人行為,不要怪別人挖坑給你跳,誰知道你的車有沒有過保?
再說  改個傳動而已就可以壞曲軸,小弟我都懷疑你是不是加到假油

給個讚

順便補充一下,我這個人有亂拆東西的壞習怪
舉凡烘碗機、電蚊燈電蚊拍、鬧鐘手錶手機都拆過
但對向都是壞掉的保固外商品
保固內的不要亂動,只要貼紙破損或有拆卸痕跡,人家就可以跟你說不保固了
幾百幾千的東西都這樣了,何況是幾萬塊的車??

法律是保護懂法律的人、保固是保有看條文的人
但保固內的東西不要自己動手真的是常識,不用看條文...............

給個讚