是oz還是orz 曲軸不保固

一般商品保固也是  保固他賣給你的狀態   
好好使用的那種保固  

絕對不是商品賣給你   
然後你改變了一些東西   
結果壞掉後    他還幫你保固  

李凱彥 2013-8-1 17:32 發文來自手機 只看這個作者
memory70218 發表於 2013-8-1 16:30
說真的啦!!!   
我自己之前的G5    也是這樣啊!!  
不過我知道自己理虧的點是     我確實在原廠的資料內    ...

所以下一台車要乖一點
李凱彥 2013-8-1 17:37 發文來自手機 只看這個作者
『Ares』 發表於 2013-8-1 16:39
一般商品保固也是  保固他賣給你的狀態   
好好使用的那種保固  

其實看了各位大大的回覆我也知道自己理虧了!不過之前有朋友也是一樣的情況,只是對方找了間有力的經銷商幫他送公司,他確得到了免費保固   只是下不為例。我自己送就吃閉門羹,a公司你未免太大小心了吧!
怎麼這樣子,當初牽車也沒這條契約,快去提告吧!
李凱彥 2013-8-2 04:12 發文來自手機 只看這個作者
李凱彥 發表於 2013-8-1 17:32
所以下一台車要乖一點

反而原廠傳動轉速很高唷。 改裝反而低
李凱彥 2013-8-2 04:13 發文來自手機 只看這個作者
李凱彥 發表於 2013-8-1 17:32
所以下一台車要乖一點

反而原廠傳動轉速很高唷。 改裝反而低
李凱彥 發表於 2013-8-1 14:23 是oz還是orz 曲軸不保固597
如果不是原廠缺失   一樣的問題會有其他車子發生嗎?  我加one  way10/50別人用的不是這支,一樣出問題  小 ...

也許我表達的不夠清楚  番數跟氣候有很大的關聯  以台灣來講 10W40 非常夠用

況且動過傳動 轉速改變了 敢說不會對車子有影響嗎   

有個例子 : NISSAN GT-R 破除原廠電腦限制  而導致變速箱與引擎異常 原廠不用負責保固 ~
李凱彥 發表於 2013-8-1 14:25 是oz還是orz 曲軸不保固295
那請教你  需要提出何種證明才能確定油是正常的呢?

沒有給店家的有任何的保養紀錄  而又是自行更換 我要是店家我要怎麼相信你的油沒問題

我請問你? 況且番數又不對  
我上面就已經說我認陪了   不然你還想怎樣
hks456789 發表於 2013-8-2 12:12 是oz還是orz 曲軸不保固4410
沒有給店家的有任何的保養紀錄  而又是自行更換 我要是店家我要怎麼相信你的油沒問題

我請問你? 況且番 ...

請問妳還想怎樣???就說自己處理了