FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉

来源: 問題 bobfi3218 2013-7-26 20:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8919
本文章最後由 bobfi3218 於 2013-7-26 22:36 編輯

新增[風光還要風光十年] 上 FIGHTER液晶表 + GTR龍頭
[風光還要風光十年] 上 Z1 後照鏡
[風光還要風光十年] 全車噴漆(消光銀+消光黑)2/1更新
[電系] 全國唯一 "星空版" 車廂燈(新增消光黑馬桶)
[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈

LS1+ & LS2 規格表出來囉

小弟最在意的還是
讀取影片時一定還要拔記憶卡嗎??

FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉6546

FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉5915

給個讚

讚: 4.0
讚: 4

網友回覆16

跳到指定樓層
kai123 2013-7-26 21:51 只看這個作者
體積要是沒有縮...FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉3114
身高169滴體重♥體重60滴身高
請問這行車紀錄器哪裡買的到
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2013-7-26 21:54 FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉3705

還沒上市喔~~~~
這是fb官網釋出的消息

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像不管哪一款行車紀錄器讀取影片都一定要拔卡吧!

給個讚

獵豹直接用USB就可以傳輸了  發表於 2013-7-27 10:09
asn1110 2013-7-27 07:53 只看這個作者
哇!!沒照片,看不到外型,第一代還不錯看說!!

給個讚

等官網吧~~~~  發表於 2013-7-27 08:40
趙先生 發表於 2013-7-27 06:23 FULL HD 機車行車紀錄器 LS1+ & LS2 規格表出來囉628
好像不管哪一款行車紀錄器讀取影片都一定要拔卡吧!

m1&m2  可以直接接防水usb線當傳輸線喔
lkyo 2013-7-27 13:21 發文來自手機 只看這個作者
不知道焦距bug解了沒?
體積不變....

重量不變~~

再來變充邊錄.....NO
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子