[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈

来源: bobfi3218 2013-3-17 20:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7430
本文章最後由 bobfi3218 於 2013-3-17 20:15 編輯

小弟的二手風光入手時沒有原廠第二煞車燈
後來在"沒有屋頂"的拍賣買了一組二手貨
為了增加亮度跟安全性
所以換成16顆食人魚+555閃爍器
閃爍器
[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈9554

食人魚
[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈8878

合體
[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈9903

上車照
[風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈8176

下面是測試影片喔

[電系] 全國唯一 "星空版" 車廂燈(新增消光黑馬桶)
[風光還要風光十年] 全車噴漆(消光銀+消光黑)2/1更新

MOV05388.AVI

4.01 MB, 下載次數: 388

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
做的不錯唷  發表於 2013-3-17 23:51
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
monkey1946 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆10

跳到指定樓層
有大大知道怎麼貼影片嗎?
感恩
TOYTUBE??還是貼什麼?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2013-3-17 20:25 [風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈1129

你是說黑色的那個嗎?

給個讚

讚: 5.0
我不確定你要貼什麼來源的影片阿...  發表於 2013-3-17 20:55
godpasser 發表於 2013-3-17 20:25 [風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈396

那只是一班的絕緣膠帶喔~~~

給個讚

讚: 5.0
我是說你一樓問的...  發表於 2013-3-18 12:34
那閃爍器看起來好簡單呀

可以求電路圖和原理嗎XD
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
mopackn89713 發表於 2013-3-17 23:59 [風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈2001
那閃爍器看起來好簡單呀

可以求電路圖和原理嗎XD

google就很多囉~~~~~
bobfi3218 大大您好,我也是騎風光sv,想請問你第二煞車燈的燈殼,是如何拆下來的,我拔了很久,還是拔不下來
也想把裡的led換掉,有空記得回覆唷~!!感謝
carand123 發表於 2013-4-3 03:18 [風光還要風光十年] DIY 閃爍式第二煞車燈2543
bobfi3218 大大您好,我也是騎風光sv,想請問你第二煞車燈的燈殼,是如何拆下來的,我拔了很久,還是拔不下 ...

你鑰準備一個紙箱,用吹風機加熱個5分鐘喔~~~~~
請問一下,需要在LED那個基板上面做防水的措施嗎?
台灣的環境多雨,加減預防一些濕氣也不無小補。謝謝。