間諜照疑似改版的OZ!?

来源: 外觀 盧a 2013-7-25 20:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 31623
第一次PO這種文章
既然都在路上跑了
拍下它因該可以吧?
希望貴公司別對我施壓間諜照疑似改版的OZ!?5516
※如有不妥請版主立即刪除感謝。

間諜照疑似改版的OZ!?4667
間諜照疑似改版的OZ!?4032
間諜照疑似改版的OZ!?4797
間諜照疑似改版的OZ!?258
間諜照疑似改版的OZ!?2346

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
山上區  發表於 2013-8-5 22:29
最近都要先出來亮相一下 給人家拍照 有有免費的廣告了 廠商還真會算@@  發表於 2013-7-26 20:41
參與人數 6經驗值 +10 紅利點數 +17 收起 理由
k9478 + 1
150RR + 5
lalkris + 1 感謝分享
agentsmith + 5 感謝分享
Pally + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +17

網友回覆33

跳到指定樓層
我比較喜歡oz的外觀耶!間諜照疑似改版的OZ!?933
VJR龍 2013-7-25 21:21 只看這個作者
求. 完整型車紀錄器 可以提供嗎?
傳說的OZS嗎?網友說7月底上市~不過7月都快結束了~我看應該又是不可能了
不曉得是否車手太過高大,整台車看起來好小台

加了鳥嘴 感覺好像就沒那麼有殺氣了...希望趕快有正面照
zxy8989 2013-7-25 22:12 只看這個作者
大大厲害喔
我想應該就是ozs了吧
有點小失望...在觀望吧
看無 ... 霧煞煞
間諜照疑似改版的OZ!?5481
OZS150 絕對不會錯的   看看他的前輪..

不過大盾好像有改掉..
改可動外觀多了個前土除

儀表好像也有改

CLAES 2013-7-26 00:42 只看這個作者
間諜照疑似改版的OZ!?2021俗稱的"鳥嘴版"~! 間諜照疑似改版的OZ!?5927如果再多個後碟應該會更有誠意~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a