AGV GP-TECH 請益

来源: 問題 overload 2013-7-24 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7954
小弟的AGV買了2年多了

使用頻率不常  

就在這幾天我發現

兩頰內襯和下巴進氣處的內部摸起來黏黏的  手還沾上黑黑的汙點

問了幾間專賣店   都說是因為環保材質  用久了都會這樣AGV GP-TECH 請益8046

不知道各位大大的帽子是否也會這樣@@

目前聽到解決方式的有:用膠帶黏乾淨    用美工刀刀背刮乾淨

在此也想請益各位大大能否提供一些不錯的方法AGV GP-TECH 請益2629

安靜了。

網友回覆20

跳到指定樓層
IIIIISD 2013-7-24 17:33 只看這個作者
我的GP TECH已經丟在一邊

下雨天的時候才會拿出來戴了
有錢忍的住不買才是最高境界
本文章最後由 high730131 於 2013-7-24 18:47 編輯

我的AGV也是...AGV GP-TECH 請益6470
當下從帽袋拿出時,我還以為我的手是摸到灰塵不以為意...
赫然發現怎手黑的面積怎越來越大...AGV GP-TECH 請益1540
仔細一看才發現是帽體頸部那邊就如板大說的那樣,只是我不會黏黏的!像屑屑一樣~
我是用指甲刮掉~然後再用濕紙巾擦拭乾淨而已AGV GP-TECH 請益8324

PS: 帽齡約近4年
我的是在兩頰內襯,
是不至於會黏黏的,
但的確有剝落現象!
重點是...小弟是買S號內襯沒得換= =
小嵐塵封中...
感謝大大們提供資訊

想問一下就是說你們用掉還會殘留嗎??

用指甲摳感覺會摳不乾淨@@
安靜了。
Nubuk或絨布漆
加上臺灣較潮濕的環境......

內襯算是消耗品
如果已經舊了
或許可考慮汰舊
本文章最後由 high730131 於 2013-7-24 23:00 編輯
overload 發表於 2013-7-24 19:07 AGV GP-TECH 請益9334
感謝大大們提供資訊

想問一下就是說你們用掉還會殘留嗎??

用指甲刮掉還滿乾淨的唷!!!AGV GP-TECH 請益4777
其實我還覺得用完像現在圖這樣還比較好看多了!
AGV GP-TECH 請益8596 (完成圖)
high730131 發表於 2013-7-24 22:59 AGV GP-TECH 請益5995
用指甲刮掉還滿乾淨的唷!!!
其實我還覺得用完像現在圖這樣還比較好看多了!
(完成圖) ...

看起來好像是K-3?
wildspirit 發表於 2013-7-24 23:18 AGV GP-TECH 請益5188
看起來好像是K-3?

好眼力!AGV GP-TECH 請益6220
最近想入手 五大洲GP-TECH

給個讚

讚: 5.0
建議你覺對不要 一定後悔 五大洲超會退色  發表於 2013-7-25 12:01
讚: 5
了解  發表於 2013-7-24 23:49
可是我指的是兩頰內襯拆掉會有兩塊硬硬的
並不是"內襯"  @@  

那兩片硬硬的也算內襯嗎??   我問過老闆說那沒辦法更換
安靜了。