終於被勸敗 oz150 新款開箱

来源: 心得 C調 2013-7-23 01:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 25629
本文章最後由 C調 於 2013-7-23 01:28 編輯

人說交朋友很重要   但我交個勸敗友  終於被勸敗  oz150  新款開箱6067

受不了他在那的擅動  終於敗下啦

這幾天的騎乘  真的只有個字爽

雖然沒有G妹穩  但通勤很夠用

雖然沒有標虎快  但一般車來說已經不錯了

雖然沒有雷霆王帥  但他的外型夠搶眼

.........就是因為這樣我也經不起勸敗終於被勸敗  oz150  新款開箱3515

不過太座很喜歡這台  所以我覺得沒差啦

起碼太座不會嫌棄它就好勒  看圖吧

終於被勸敗  oz150  新款開箱7086

終於被勸敗  oz150  新款開箱8284

終於被勸敗  oz150  新款開箱9798

終於被勸敗  oz150  新款開箱6533

終於被勸敗  oz150  新款開箱5239

終於被勸敗  oz150  新款開箱4366

終於被勸敗  oz150  新款開箱4156
附上太座合照

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
水車!! 好好享受!!  發表於 2013-7-24 09:42
讚: 2
有照給推!  發表於 2013-7-24 01:29
參與人數 8紅利點數 +32 收起 理由
菜渣 + 1 不加分不行
kw9668 + 1
yukon6946 + 5 有太座,有真相,讚!
asdfghjk9286 + 5 相信自己的選擇
液體天空 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆33

跳到指定樓層
太座喜歡
勝過自己想要的任何條件終於被勸敗  oz150  新款開箱7019
之前聽過一個資深超級業代(很會賣車而且聽說客戶回鍋率很高)提到一件事~
客戶來賞車時絕大部分男性客戶已經有預設車種,大部分也都是男性客戶當車主(司機),可是絕大部分最後決定車種的是副駕!
樓主買aeon oz,在各方面不見得大輸的情形下,能夠尊重另一半的選擇且自己也沒有太勉強,給你倆~一個讚!
leohsu8 2013-7-23 08:02 只看這個作者
您的太座及座駕都很靓喔...

感謝分享喔...
C調 2013-7-23 08:28 只看這個作者
感謝各位大大的共勉了

話說  oz150   到目前沒什麼好挑剔終於被勸敗  oz150  新款開箱8478

唯獨就煞車吧  新車簽到現在  前後煞車一直覺得不夠力

所以一個禮拜後就換了前煞車皮  跟版大提供的資料一樣無誤

跟三冠王共用    終於被勸敗  oz150  新款開箱3903

但想要自己拆前板真的很不好拆   該版上又很少有提到拆前版

所以diy的其他的零件  慢慢來了終於被勸敗  oz150  新款開箱807
此款可是消光白?

給個讚

那是亮光白 黑色部分是消光黑 另外一色消光黑 小盾亮光黑  發表於 2013-7-23 18:23
C調 2013-7-23 09:42 發文來自手機 只看這個作者
亮白的  好看  其他色系太座不太喜愛

所以這麼剛好又是新款的就給他拜了阿
JOO 2013-7-23 10:12 只看這個作者
恭喜牽新車
車還滿好看的終於被勸敗  oz150  新款開箱2353
我 又 升回大學了 ><
逸夫 2013-7-23 14:26 只看這個作者
終於被勸敗  oz150  新款開箱391好車一部喔
我請工作室的學長拆前叉

下前板之後看到那兩片塑膠蓋拔掉就直接下前叉

一直說這設計好人性化XD